Ключи не для новичков?

Лфр, виклики, бт на прошлой неделе , этого должно было хватить для 480 ил

Лайков: 1

Да я поняла, что тебе надо. Конкретные цифры и алгоритм “апа” перса. Но я тебе и пишу: гер, потом фарм камушков и гребешков и потом уже нули. Если соло. Если с друзьями, то… Да с друзьями ты можешь вообще в любом гире идти, если они тебя провагонят) А соло - просто чуть увеличили “одевание” в процессе.

Не, только нижний илвл. Потому что раньше, как я выше писала, был условно -15 от шмота, падающего в данном контенте. Но все это тоже очень условно, приблизительно, потому что есть еще один фактор, называемый скил.
Но, в данном случае, его вряд ли учитывают. :slight_smile:
Так что чисто илвл. Видимо, 480, хотя остается человеческий фактор и требовать могут и больше.

Наоборот, учитывают. Поэтому и берут “с запасом”, чтобы гир спас, если что) Берут же рандомов.

Я имела ввиду в другую сторону.
Раньше считалось, что -15 должно хватить среднему игроку. Но были деятели, которые могли пойти и в -30 и быть топами по дпс. Такое тоже видела.

Решила ключики побегать?

Я думаю нужно подождать пару недель и фармеры камней перейдут в ключи 8+ и тогда будут охотнее брать игроков. Сейчас там реально слишком много игроков с 2к+ рио и 500+ илвл и конечно 475+ берут очень плохо. Если не ждать этот срок, то только самому собирать, либо покупать. У самого такая же проблема, играю на 8-ми персонажах и найти пати очень сложно, хотя все 475+ еще с прошлого сезона. Этого уровня на 0+2 хватит , но не берут.

2 лайка

Нет, конечно. :slight_smile:
Просто заинтересовало сообщение автора темы.

Привет! Я тот человек из немногих на этом форуме, который реально играет в игру и я могу объяснить тебе некоторые моменты.
Во-первых: ты, по всему видимому, пропустил самую сочную на контент неделю, прошлую. Там было два квеста с путешествий во времени, с одного вроде 493 падала, с другого 502 + с самого черного храма(рейда) можно было урвать 3 шмотки 493лвла (что я и сделала 3мя персонажами). Можно было забрать с супа у клыкарр две 480 шмотки, с охоты кентавров одну, две с осады, ну и, конечно лфр, и квест на искру, ах да, с ворлд босса тоже могло 2 прокнуть. Возможности были, тебя не было. На этой неделе усиление идет в пещере, сделай ивентик в центре который, попробуй убить там ворлд босса, может и ему лут апнули, Фиррак тоже на этой неделе и ивент с порталом в центре Тальдразуса. Потом будет усиление во сне. Но ты на всякий чекни то что я перечислила, может там норм гир. Если получил искру, попробуй скрафтить не сетовый слот (шея, кольца, ступни, запы, ремень). Когда ты все это сделаешь, то остается фармить нулевки. Твоя задача урвать с хранилища в среду и лфра сетовые куски, а оставшиеся эпики переделать в сетовые через катализатор в котором доступны уже 2 куска. К сожалению, ты скрыл свой профиль, не могу посоветовать ничего конкретно.
Во-вторых: у меня для тебя плохие новости, ханты всегда плохо жили в ключах, не, есть норм ребята, но у них рио 2500 уже и гир 510. Вообще, по моему опыту хилинга есть два типа хантов, из крайности в крайность, нуб или норм пацан под 3к рио, среднего просто не дано. Ханты сталкиваются не только с конкуренцией как дд спек, но и тупо не рассматриваются часто из-за низкой выживаемости. Так что ты должен привыкнуть к долгим поискам ключей.
Ну-с, что еще могу посоветовать. Найти гильдию активную, просить там в чате помощи или откликаться на нее и ливать оттуда, где такой активности нет. Общаться в дискордике, поспрашивать более сильных хантов. Не игнорируйте такую штуку как нормальные гильдии, вы удивитесь, как интереснее и проще становится играть, когда ты попадаешь в активный коллектив. Увеличится не только гир, но и скилл. Но это, конечно, по желанию.
В нули лучше регаться 480+
Не забывай про ап синего шмота камнями, если уж совсем с эпиками не фортануло

4 лайка

В ключах щас вообще тяжело стало. Раньше до 10-12 катался лицом по клавиатуре и всё было замечательно, щас же в +2 лицо отрывает только в путь.

Потому что топ гир прошлого сезона сейчас равен нулевкам и двоечкам, а уж про 471 казуальный вообще молчу.
Кто думает подождать потому что уляжется ситуация, расстрою, будут еще больше гир требовать для мелких ключей, не потому что гав’няо, а потому что банально на них и нужен больше гир, что бы чувствовать себя в своей тарелке

Ну сейчас и правда чуть уляжется ажиотаж с грейдом за змеи, и не будет очереди 500+ в 2-5, будут брать ребят попроще.
Но если я правильно понял, проблема там не столько в “не берут”, сколько в неумении играть. Тут только играть и учиться. И да, сейчас +2 уже не совсем для новичков.

Я Хпристом 484 вчера залетела в 4 ключ, каждый не кикнутый каст который летел в меня, просто тупо шотал. Это недостаток гира банальный. Я удивлена, что его вообще куда то взяли в 471ом, видать там совсем пусто в реге было

Одеваттся там гле шмот падает в лфр например сходитт

Просто в ключах сидят ЧСВ люди, которые думают, что что-то умеют. Ключи это казуальный контент как раз для новичков.

2 лайка

471 это маленький гир.
Просто оденься в герах, ивентах, скрафти пару шмоток актуальных. Подними хотя бы до 483-485 и вперёд, в нолики потихоньку.

Мне очень странно слышать про проблемы в 470 илвл в миф0+2 (то есть 10-13 ключи 3 сезона), если я холипристом в 465 илвл без проблем прохиливал 15-16 ключи 3 сезона (то есть сейчас это 5 ключ).

В общем мне прям реально странно слышать про ваншоты в 470+ гире.

2 лайка

Так вот о чем думают люди, которые в 470 регаются в 5ки :thinking:
Так и знала, что человекам тяжело дается осознание поднятия гира :dracthyr_lulmao:

2 лайка

Но ведь он прав. В 480 не то, чтобы спокойно, но вполне уже фармятся десятки.
Очевидно, что пати лидер предпочтёт взять более загиренного игрока и в этом нет ничего плохого, т.к. все хотят проходить свой контент быстрее и проще, но сам факт – в 470 в М0 уже не должно быть «ваншотает всё подряд».

Я б тут поспорил. С пугами такое не прокатит , точнее так , далеко не со всеми. У нас люди из луж выйти не могут , нажать сейвы не умеют и т.д , и т.п.