А скиньте пожалуйста мне логи этих ребят ну или что нибудь
Что то я сильно сомневаюсь что пати пугов где все будут в 465-470 гире хотя бы двойку в тайм закроет
То есть, где то там спидран про крутые челы закрывающие до этого 25-34 ключи зарашили до 10ки не в тайм и он приводит это в пример простым смертным. Я правильно понимаю?
Не ну я конечно понимаю, что сейчас на активностях легко берется 480+ гир и соответственно порог входа резко падает, нежели в 10-13 ключ 3-го сезона, до которого все же добирались не все.
Я и не говорю, что это легко или подходит всем, но утверждаю, что в целом этого гира может быть достаточно. Неизбегаемый урон без прожимок шотал только на некоторых боссах на прошлой неделе. Иными словами, если в 10 ключе в 480 ваншоты не вездесущи, то в М0 в 470 это должны быть какие-то совсем грубые ошибки. Не знаю, встать под фронтал на Вексаме? Не спрятаться за глыбой в чертогах?
Но ты сравниваешь свою пати или более опытных игроков , с людьми , которые чуть ли не первый раз пришли в ключи , которые не то чтобы сейв нажать не могут , а кикнуть каст не могут. Даже сейчас я вижу ретриков , в 11-ых ключах , которые не знают что фридум снимает аффикс. А еще его можно на танка кидать к примеру.
Вот то что тебя шотает в 470 в 0 , это , имхо , какой-то бред. Звучит смешно. Ну офк , если стоять в лужах , тебя убьет.
В этом и был мой посыл, а не в: «Ну, вы, конечно, не очень – даже в 400 гире 50 ключи не таймите». Просто есть, с чем сравнить и очень прохладно звучит про ваншоты.
Ну тут да. Там афк стоять надо , чтобы тебя шотало. Тем более что можно с викликов в опен ворлде , апнуть себе условный 480 , который даст тебе лфр+нормал рейд , а дальше уже хватит для ключей. Чтобы сейчас не апнуть гир , это надо афк стоить и вообще ничего не делать. Даже при моей дикой неудачи на лут , у меня 506 илвл. А я вижу ребят 510-515+ уже.
Цитата
А где одеваться? Куда бежать?)))
В какой-то мере я даже рад, что уже на второй неделе сезона такая сочная комбинация аффиксов, как форти + болстер – путём боли многие игроки на практике освоят, какие касты крайне важно кикать/сбивать контролем, какие механики критически важно исполнять да и в целом, что на треше происходит, а то иной раз видишь 4 кика за данж и /facepalm.
Если без событий и ЛФР-рейдов, то героик и ап камушками, потом в нолик.
Вот странно то что на таком сочетании афиксов , условная лазурка вообще фейсрольная , какая-нить 10-11 и ниже уж точно , а на тиранике , он какая-то душная. Эти боссы , особенно ласт.
Ивенты в опенворлде, ЛФР рейд, нормал рейд. Я на прошлом КД собирал нормал 470+ и абсолютно уверен, что он зергается.
Лазурка – это тренировка в первую очередь для танка. Хорошо воспитывает привычку отслеживать спайки в своё лицо на этом КД.
Ну на бдк в 10-11-ых не ощутил как-то. Хотя если там набафают мобов , то будет больно. Рубинка на старте , тоже больная. Не особо приятная вообщем. Ну хорошо что , хоть на старте. Дальше можно чилить по большей части.
А вы можете собрать пати из 480 и застримить как 10ку проходите? Только для баланса с казуал челиками
Само собой, набафанные. Ледоколы по 2-4кк – это вкусно.
А зачем? Как бы и так все понятно, раньше миф+ начинался с очень заниженной сложности, проходя мировые активности ты на старте нагребал 440 илвл, что в принципе хватало на 7-10 ключи 3-го сезона. То есть свежий игрок шел в миф+ с огромным запасом гира. Сейчас гир несколько выровняли со сложностью данжей, но и доступность увеличилась. Больше стало казуалов - больше грустных историй про ваншоты.
Но теперь уже не надо долго и нудно фармить рио, закрывая в круг ненужные тебе уровни ключей.
Дисбаланс присутствует, на том кд в гире 492 тираник легче было закрывать чем сейчас в 507 укреп, но лазурка да, потная на тиранике, сейчас халява (раньше в 1 сезоне такого аое не было при спавне кристаллов на ласте).
От пачки многое зависит опять же, как хил могу сказать что грамотный танк очень сильно решает, это наверное 80% успеха
А затем, что история с Шеллоном и ключом показала нам, что базар на форуме остается базаром на форуме, что доказывается и сейчас)