Ключи не для новичков?

Так написала, будто в общении с форумными троллями это прям необходимо.

Скажем так: с учётки, на которой доступна вся гамма возможностей, недоступного другими игрокам, в силу закрытия контента) :rofl:
“С чистого листа” - это круто же. Жаль, что нет прироста по этим “возможностям”. Но, не думаю, что то вина игрока, скорее всего - стала игра не интересной) :grinning:

Лайков: 1

Не , потому что акк с бана вылез.

Это тут причем ?

Как-бы…Не понимаю причем тут вежливость и остальное. Забываешь о чем писала пару минут назад ?

Ну так вот и показатель опыта, ты сама о нем когда-то тут говорила.

Мне этот нужен как раз и нужен был для разработки, чтобы иметь доступ к чистым данным. Так что вы как никогда правы :slightly_smiling_face:

Свою пиратку делать будешь? :thinking:

Самое главное , мне так не понятно , откуда взялось это “-10” и прочее и почему именно так ?

Я-то не забываю, удивительно, что взрослому человеку (я надеюсь), нужно разжевывать, что даже если он с чем-то не согласен, не стоит в разговоре, особенно, с незнакомыми людьми, вести себя так, как ведете Вы и употреблять подобные слова и выражения.
Я полагала, что и так все достаточно ясно, но, видимо, Вам будет очень сложно это объяснить, я попыталась, но обычно, кто так привык себя вести, свои привычки не меняет.

Нет, просто сайт / пет-проект.

По всему видно, что Вы тут человек новый, не только по аккаунту :slight_smile:

Ну вот и сьехала с темы. Ты мне пруфы кинешь , где я делал нечто подобное или нет ?

По боевым питамцам?

Вы так и не поняли?
Я Вам про Вашу манеру общения говорила, мне нужно сейчас что, все Ваши сообщения выше процитировать? Или Вы не понимаете, что применяете слова и выражения, которые в общении с незнакомыми людьми следует избегать?
Я с темы не съехала (что это вообще за слово?), Вы можете разговаривать нормально? Или Вы не понимаете опять?

Я как-то не подумал, что “пет-проект” - это рабочий сленг :slightly_smiling_face:

Pet Project — это проект, который вы делаете для себя в свободное время. С помощью него вы прокачаете свои навыки, а результаты еще и можно оформить в портфолио.

Хз, ну как-то формируется, когда с пугами много ходишь, хотя я всегда больше на опыт смотрю. И когда собирал на прошлой неделе, то смотрел в первую очередь опыт предыдущего сезона.

Как скажешь :joy:

Это не я сказала, это видно по Вашим словам. :rofl:

Как скажешь, деточка. Еще перлов, пожалуйста :slightly_smiling_face:

Перлы пока идут в нашем диалоге только от Вас и это очень забавно. :rofl:
Да, и я замечу, что не стоит обращаться “деточка” к незнакомому человеку.

Почему? Допустим, видно юный возраст девочки, как к ней следует обратиться? “Малая”?

Решение, как и к кому мне обращаться, я оставлю за собой. Мое же мнение о тебе было сформировано по общнеию на этом форуме еще во времена конца Легиона и я много раз убедился, что оно было и остается верным :man_shrugging:

Главное, конфеток не предлагать :slightly_smiling_face:

Ну да, я же в контексте игры и подумала. Ну всё равно, круто же, когда что-то разрабатывается. В любом случае - это хорошо.

Ну я Вас не знаю, да и Вы меня тоже, судя по Вашим высказываниям. Так что мнения у меня нет никакого, совершенно незнакомый гражданин, который позволяет себе недопустимые вольности в общении и пишет что-то с потолка.

Но было дело в Легионе, когда мы с Эленьей разыгрывали форум и в темах про лфр представлялись лфр-героями, чем ужасно злили публику, они на нас кидались и что только не говорили в наш адрес.
Но самое забавное, что никто из них не догадался посмотреть в армори достижения. :rofl: