Ключи не для новичков?

мне тоже интересно посмотреть.
впервые слышу о критах абилок мобов.
если бы абилки критовали у мобов и боссов, то в высоких ключах частенько были бы ваншоты даже под сейвами.

Лайков: 1

ну мб это был и не крит, но дало 1.2кк

Там не было крита , а обычная тычка. К тому же ты был не на фулл столбе. И еще вопрос , как ? Это фортик. Мне векс даже 20% хп не сносил в 11 просто под -20.

Глаза открой , еще раз говорю.

Тем более я отвечал на эту цитату , как и от вар. Читать надо , перед тем как отвечать , не понимая о чем идет речь.

А т е ты пруфы не даешь , на свои выкидоны , а я должен ?

Еще раз , где пруфы ?

Я думал ты ретриком от чего-то выхватил 1.2кк. Танком в этом сезоне не играл, но подозреваю, на какие-то опасные тычки надо что-то прожимать. Конкретно эта абилка наносит 800к в 0.

Это обычный боссовский танко-клив.

Если играешь в групповой контент, то понимаешь, что илвл сейчас набрать не проблема. Но для тех, кто в групповой контент не играет, конечно, это неизвестная информация.
Так что ты продолжай свои перлы выкидывать :slightly_smiling_face:

Вас вообще учили общаться с незнакомыми людьми или Вы считаете, что это норма?

А как вот это называется? Вы забываетесь.

А ты считаешь нормой приписывать свои мысли в слова чужих людей ? Ты считаешь нормальным лгать по поводу моих слов ? Видимо да.

а, это ещё и танковская абилка )
ну да, надо прожиматься. ещё на птице есть подобное, да и много ещё где.

Ну он видимо вообще ничего не нажал , еще и был не на фулл хп. Поэтому и отьехал.

Селкис, а можешь четко написать свой тезис. А то есть стойкое ощущение, что тут спорят фиг знает с чем :slight_smile:

Перлы выкидываете только Вы, причем, нормально общаться Вы не можете, как я вижу.
Если лично Вам что-то неизвестно, то кто же виноват? Не знать то что знают большинство игроков. Я Вас не упрекаю, мало ли какие люди бывают, но это довольно странно.

А вот теперь давайте пруфы. Или опять, как Вы говорите, сольетесь? :slight_smile:

Без проблем.

это было всё написано, что сейвов не было плюс было не фулл хп, а так да -20% бил примерно по 300-350к, так что я не думал что меня это убьёт

Ну так что? Кеи для ньюфагов или нет?

Куда мне без мудростей ЛФР-бойца :slightly_smiling_face:

Еще ничего не понятно :man_shrugging:

Сейчас тебе начнуть заливать что ты пишешь с лоу лвла альта. :dracthyr_hehe:

Ты поэтому решил писать с 70?

Ну я в лфр была один раз в ДФ, так что откуда Вы взяли, что я лфр-боец?
Ну а Вы человек исключительной скромности, поэтому пишите с учетки, где нет ровным счетом ничего :rofl:
Так что не Вам говорить.

В каждом слове просто перл вежливости и такта. Даже ходить далеко не нужно.