Ключи. Фишки и роуты. (В процессе наполнения). Добавлены викауры

Но блин, в видео 25-26 театров народ прям в голос радуется что прокнул правильный моб или обсуждает что делать с неправильным. Неужели они не знают этого?
То есть либо эта фишку слишком сложно исполнить, либо топовые команды не читают реддит)

Проверь. Заодно можешь проверить ЛОС броска невермора за столбом.

Я проверял. Там лосается, но и урон от аое неадекватный. Ну это как с Кааль в кровавых катакомбах. Урон от её доты тоже теоретически эвейдится, но по факту 25е каты у скольки команд в мире закрыты?
Короче, я на неверморе вайпался и не раз, так что точно этому мобу стоит уделять внимание

Можешь подробно описать? Тоже хочу попробовать, ибо фишка с опущенным щитом это рулетка

Там последние 2 ссылки на raider.io -там описание: Enter their area when a red arrow appers over Rek’s head to fight Rek.

Лайков: 1

разве не 40 ?
в мдт пишет 40.

А можно подробнее, на русском, про проки гладов в военном квартале ?

Фэйву, лайк.

Если в пати есть паладин, то котов можно вскрыть танку под бопом (все паки разом).

Буду в театре - буду тестить. Самому интересно стало.

кстати, есть зелье на 5 сек иммун к станам.
можно танку вскрыть их с его помощью.

Возник вопрос каким образом обновлять фишки. Вот добавил я пару пунктов, никто же не будет заново первый пост читать и никогда про них не узнает. Добавить версию в заголовке?)

можно новым сообщением писать, что первый пост обновлен и перечислять, что добавил
имхо, удобно

4 лайка

Заметл такой прикол, если босс идет прямо, то по метке отследить нельзя, я даже смотрел пристовским зрением куда он идет, и он обманывает)))
Типо босс пошел прямо и налево, но на самом деле он пошел вообще направо.

ни разу проблем не было отследить
попробую шаманской абилкой проверить в следующий раз, кстати

Вправо если уходит или влево проблем нет, но если идет прямо, то там уже раза 3 всегда был другой портал, не в том который она зашла.
Первый раз я думал меня заглючило просто.

Версия [quote=“Фэйвмонк-gordunni, post:32, topic:185514”]
версию в заголовке?)
[/quote]

Почему бы и нет, если конечно никто не против больше? Не нужно лишний раз открывать тему.

А, по количеству редактирований можно смотреть.

Туманы
Обновлён п.4.

Катакомбы
9. Достаточно опасный моб Старший смотритель. Его каст Ужасные оковы не каикается, наносит много тикающего аое урона и замедляет. Можно лосать наложение цепей за стеной под конец каста. (Лисье)

Шпили
12. Первый босс и способность Рассекающий удар сверху. После всех изменений в данный момент эта способность наносит урон только танку (хотя анимация похожа на клив). Также на эту способность работает парирование и додж, однако ногами теперь не увернуться. Ротируйте сейвы.

Театр
13. Опять босс Култарок. Многие не знают, но механика ловли душ такая. Когда босс кастует Вытягивание дд должен подойти к зоне с руками-из-под-земли и встать вплотную к ней, чтобы появившаяся душа застанилась в руках и сразу же была вами “съедена”. Если не уверены в том, как душа будет двигаться - заходите прямо в центр рук. Два игрока могут использовать одну зону с руками. И ,как бонус, после взятия души вы получаете бонус к дпс, соответственно с пула лучше дождаться первых душ и уже после этого отдавать дпс-кулдауны.

Та сторона
6а. Снова Милхаус. ДД, внимание, кристалл и луч от него - это ваша абилка. Он увеличивает ваш урон, соответственно именно вы должны перекрывать его.
6б. Милифисента. По умолчанию бомбы кликает хил. Однако есть два момента. Первый - если танк отведет Милифисенту на край площадки и поставит между какими-нибудь трубами, то бомбы будут появляться и бежать всегда примерно одним и тем же маршрутом. Второй - мдд/хил могут стоять на этом боссе в мили, отключать неймплейты и постоянно прокликивать над головой босса. Если потренироваться, то так можно очень быстро уничтожать бомбы сразу при появлении.

Чумные каскады
Обновлен п.5

4 лайка

Сделай вначале поста что-то вроде версий:
21.04 добавил инфу такую-то
22.04 был обновлен раздел Тризны
етц
Ну и можно ссылки на посты свои, если инфа не в оп-посте

А вообще конечно подобное лучше вести в гугл-доках, ибо на форуме с местными инструментами это дело титаническое просто.
А там можно и ссылки на видео например цеплять к уточнениям нюансов, или вашки те же, скрины МДТ. Плюс листы разграничат инсты, контроль версий вести проще и все такое.
Я в целом иногда на работе скучаю, мог бы наверно завести файлик, и просто зеркально продублировать гайд, а ссылку закрепить прям в первом посте, вдруг кому будет удобно смотреть там.
Ну и офк тебя владельцем сделать, вдруг сам чего дописать захочешь, что бы мне не быть передачиком

2 лайка

Да, в театре доту чела со щитом можно лосать, мы это недели 3 назад узнали когда тестили, так как не понимали как выживать когда тебя аое бьет на 70 процентов и сразу дота на 50 и так раз 5
Стало в разы проще.

Клевая тема!) может еще добавить, что в катакомбах на дк под зеленкой мобец цепь не вешает, а в театре на култароке под зеленкой душа не вырывается. Прям очень полезная вещь.