А я до сих пор от него уворачиваюсь. Как собака павлова
Я создал документ в гугл-таблицах. И как-то не то сразу. Мы же приходим на форум общаться на форуме, всякие сторонние таблицы ломают атмосферу, разве нет?
Там просто удобней это читать, как дополнительный вариант просто ссылочку прикрепить. Кто не хочет - читает тут, да и обсуждать тут.
Ну тип это было бы более юзерфрендли на мой взгляд. Тип заходит новичок в документ, а там лист по озерсайду с триксами (с скринами куска карты с мдт, прикрепленными клипами, если есть), а ниже на этот же инст роуты на любой вкус.
Форум адово неудобный в плане такого, даже абилки вроде нельзя уже прикреплять (раньше вроде у них была своя дб)
Так можно сделать гугл документ с пунктами. А все нюансы и анонсы здесь обсуждать
Также мобов можно раскрыть осветительной ракетой ханта.
Наверное ты имел в виду нажать кнопку распорядителя за секунду ДО вставления ключа?
Там вроде бы была фишка с дебафами на мобах, нужно было выбирать моба в таргет и если на нем висел дебаф (т.е. он в этот момент был атакующим мобом в дуэли), значит в момент приближения к нему, второй моб, на ком не было дебафа, типа контратаковал и убивал моба с дебафом. Дебафы менялись на мобах по очереди и если ты хотел вызвать нужного моба, нужно было ждать и чекать этот дебаф.
Я делал так раньше и не помню, что эта тактика меня подводила, но как оно сейчас, не знаю, может и вправду пофикшено, эту тему надо досконально проверять.
Нет, именно после. Если нажать его до - он пропадет (хотя способность откатится). Хороший тайминг прихода ко второму голиафу - 6я минута. Если кириец вызовет распорядителя около первого голиафа (а не со старта ключа), то как раз при подходе ко второму кириец будет иметь минутный кулдаун до вызова нового распорядителя. С третьим Голиафом чуть проще. Если скипать мост, то на него ещё будет второй распорядитель. Если бить Нарзуду - то откатится третий.
Вопрос:
Взбучка имеет радиус 40 метров. Рдд, кроме хантов, могут наносить урон только в пределах радиуса 40м. Как тут и дэпсить и избегать?
Вопрос:
Есть ли смысл сдавать придание сил в гаргулью /обеих гаргулий на боссах (Халкиас, инквизитор)?
Вопрос: по каким причинам предпочтение?
На красного оружие можно оставить только в 2х местах: перед Кирин-Тарой и Вентунаксом. Пак перед Вентунаксом самый сложный в шпилях, какие причины не юзать оружие на пак, а оставлять на гордыню?
И самый главный вопрос по шпилям: КАК лучше водить Вентунакса?
По кругу или по прямой? Вожу по кругу, но чет сомневаюсь что это лучший вариант.
В пугах как ни води, все равно будут недовольные, и во в слепоте дд/хилов будет виноват танк.
А как часто кастуется этот баф?
Было замечено, что если в пати один лок, то его 15 сек пуржа недостаточно.
Один адк утверждал, что приручение мобов в этом инсте = значительная потеря дэпса, тк прирученные заменяют его основных дамаго-петов, а сами наносят мало урона.
Это не так?
И еще вопрос по театру боли: какое знамя, с тз времени потом за ним возвращаться, лучше оставлять на ласта?
Сова и хант в моей группе дпс не теряют. Маг в любом случае должен комбастить в мили (и тут хил готов), после его дпс почти не имеет значения.
Оружие наносит максимум 40к урона. Это не ультра кнопка в пак, но позволяет чуть чуть снизить риски на прайде в высоком ключе. На танке я часто в прайды ещё и дпс пот пью (20-27к урона) просто чтобы минимизировать риски и не допустить того, чтобы дд пришлось отдавать бурст, тем более перед боссом.
Ну и насчёт пака перед вентунакс - мы контролим четырёх из пяти мобов, убиваем офицера и потом пулим пак. Даблпулы до этого намного сложнее.
Я оставляю 2 лужи точка в точке с одной стороны (ровно на западе или востоке), потом ещё две - на противоположной стороне. Примерно тут босс умирает или вы ключ не таймите) третью перегрузку отыграть достаточно сложно будет.
Для адк это так. Но есть ещё Блад и Фрост.
Смысл бафа - цель хилится от кастов Сатель. Если не хватает пуржа - кикайте.
основная проблема у меня не в слепоте, а в доте, которую фиг снимешь, если ты не кирия/паладин или дворф. Один лишний шарик на переходке и чел с дотой труп.
Хотелось бы как-то сейв зону организовать для игроков с дотой.
Это так. Но приручается как правило командир. Пак после прайда. Фулы можно отдать в прайд, взять командира и отпустить его с следующим пулом. Это не критично, но заметно спасает всю группу. Даже если адк не покрутит аое на одном пуле.
К тому же этот моб бафает группу на урон и понижение аое урона. Он очень мощный тип. Если есть блад этот моб тащится до конца
спасибо за совет!
Да вообще за все советы и за гайд!
А ты не стримишь? посмотреть как это выглядит в натуре
А с горгульями никто не тестил?
Говорят (но непроверенные источники) если ее бафнуть, то урон по боссу пройдет анбеливбл какой, не сравнимый даже с комбустом.
Пи-ай на гаргу был невероятным до реворка гаргулий. Сейчас гарга дамажит меньше, но длится дольше. После изменений не проверяли.
Насчёт стримов - у нас хант-девушка стримит. Какие-то там акции с ключами для подписчиков, хз короче. Я просто хожу кап отбивать)
Мужжиииииик ты просто сделал самую лучшую рекламу для стримера вов
Не понял тебя. Ведь правда стримит. lulu_dallas. Можешь проверить.
Просто ты упомянул девушку, это уже 90% успеха тут
Не, он все прекрасно понял, даже под дурачка скинул тэг)))
Красавчек чо))))
Все рдд могут бить осколок - радиус взбучки начинается из самого центра круга модельки, а рдд надо всего лишь дотягиваться до края
Оружие в шпилях по тултипу имеет шанс аоешнуть, благодаря чему у нас медведь им нанес в пак 200к в 10 ключе
в ключах выше не отслеживал урон, но у нас в 18 ключе брали сразу
по поводу дк в театре - еще, при использовании стандартного роута, дк может помочь с прайдом на лича - на последней платформе приручается костяной чародей и отзывается после прилета к личу - экономия времени прайда секунд 10 выходит
Если через анхолика - да, если через блада или фроста нет, берется командир который бафает всю группу.
Ну как я щитаю. Профита от постоянного бафа на дамаг выше чем лишние 10-15 сек прайда.