В идеале нужен какой то гугл док или дискорд канал
Поскольку у меня появился не давно альт рога, то периодически я хожу в ключи с пуго танками медведями (хожу с ними 15-16 ключи и танки там соответствующие)
Все тупо копирют гайд и топов - берут баланс аффинити + сердце. НИ ОДИН НИ РАЗУ не сдал сердце с конвоком НИГДЕ. Т.е. это проcранные таланты, вместо которых они могли бы взять рестор аффинити, имея пассив подхил и/или взять таргет стан вместо сердца. А уж таргет стан всяко лучше неиспользованного ни разу сердца
я с пугами пытался бегать с этими талантами, но это дико неудобно и шансов отъехать куда больше. стяжка и масс корни оказались куда полезнее, все что берут топы нужны под пачку
Если они не используют эти 2 кнопки, то логично предположить, что и другие 2 кнопки они не будут использовать
Да и вообще, танков нужно любить. Так что нажимай свои кнопки, а танков не трогай.
У тебя проблемы с самооценкой?
Ты постоянно напоминаешь о своей важности и просишь любви
Дажи в игре не ценят, да ?
Та типы думают что сердце это пассивка, инфа
Я тоже в начале так думал)
Да, эти дд совсем зажрались. Постоянно какие-то вопросы, претензии. А я простой танк, который хочет любви и нажимать 2 кнопки. Я же из благих намерений стал танком, чтобы помогать вам, ддшникам, попадать в ключи, а вы этого не цените.
Так в том то и дело - что либо берешь и используешь (если умеешь и если есть возможность), либо не берешь их, а берешь то, что в любом случае использовать будешь (таргет стан). Взять изеру + стан и использовать стан - лучше чем взять баланс и сердце и не жать их никогда.
Я, кстати, довольно часто беру в ключ изеру со станом, если не хочу заморачиваться.
При появлении прайда нажать сердце, мунфаер, тринкет и сдать конвок может абсолютно любой. Как и блинкануться от пака и развесить санфаер. Просто люди об этом не знают. Можно же подсказать.
Кстати, в этом гайдике есть ошибка про мишкину легу:
The shield is affected by the damage increase of Versatility and the threshold of it is affected by Mastery (due to the max hp increase). But that’s it, no double dipping on the healing increase of both these stats
Не совсем так: мастери ведь дает помимо +%хп и +%входящего хила дает еще и +%силы атаки, т.е. мастери увеличивает урон от взбучки, а соответственно и увеличивает абсорб щита от нее.
Соответственно, мультипликативный эффект от мастери и версы есть, т.к. оба эти стата увеличивают урон
Че там уметь, дело в другом, даст ли тебе пати возможность, вылезти из медведа, прыгнуть в сову и сдать хороший буст и где такие моменты еще могут возникнуть. В форме мишки конечно тоже можно дать, но эффективность ниже. Можно и похилить конечно. Это нужен войс, предупредить что тут я сейчас буду бустит, надо отвлечь, развести, кинуть сейв и.т.п.
Он пишет про 14-15 ключи, там можно просто вылазить и сдавать конвок, ничего с тобой там не случится.
аа, ну тогда да, в таких можно и так вылезать, я думал про 20+ пишут
Тебе пати ВСЕГДА даст такую возможность как минимум в следующих случаях:
- начало боя с боссом
- убийство прайда: в ключах до ~20 прайд в мили бьет еле-еле, можно легко вначале прайда сдать в него совиный конвок даже если у тебя в пати нет совы с деревяшками.
- некоторые мобы, не представляющие опасность мили абилками. Типичный пример - одиночный элементаль в театре боли (после коридора с мелочью) или же комната перед ласт боссом в чертогах покаяния - там сово конвок просто божественно заходит без всякого риска
есть и другие моменты для сово конвока, но эти 2 - самые простые даже для начинающего медведя
И да, в любом случае я писал про ключи 15-16 и обитающих там танков
Про прайда уже можно забыть, последний день не возврата
Так новые пацаны думаю ± как прайд по хп будет
Чёто читал в посте про какие-то инженерные картонные дурилки(ваще 1 раз в жизни о таком слышу), но в обзоре обновления есть такая заметка:
" * Картонная дурилка (создается с помощью инженерного дела времен Катаклизма) теперь обладает общим временем восстановления с зельями, а ее характеристики масштабируются максимум до 35-го уровня."
Так что как я понял, это теперь будет неактуально
Так после него прайд. В него и нужно сдавать.
Останутся манекены-приманки.
А дурилка - катаклизмовский инженерный инчант на пояс на 5мин кулдауне. В высоких ключах вся группа их ротировала, чтобы дать танку десяток секунд на отлипание сейвов.