Народ, подскажите, как на первом боссе в театре некроту сбрасывать? Издох под конец файта, спасла феечкина абилка, ушел в кокон. Ее можно доджить как-то? Бегать пытался, через лису прыгал, мобы хлеще нигерийских спринтеров носятся, и лещей высекают в догонку.
Играть через Дессию. Когда она вешает на себя энрагу и бежит за случайным игроком - не сбивать касты остальным боссам и не снимать/пробивать энрейдж. Некрота отлипнет. Ну и Клейа для кирий на некроте хороша.
ещё мелд НЭ поможет.
ну, топовая раса доступна не всем )
А если в той стороне мобов подвести к краю и сдуть за борт, что будет?
Шор не спасает вообще.
У нас друид танк в 169 без тринек, играя на друиде неделю затанчил чертоги 15 в тайм, потом ту сторону в 170, в 200 в кровавых 18 на фортике в начале данжа взял 3 пака и выжил, без тринек аля чешуйка, а в 200 затанчил 19 чумные.
Паладину такое только снится может, это по моему худший танк сейчас, единственный плюс которого это урон, чисто бегать 15 закрывать.
Имею пала, вара и друида - все танки. Если группа будет сбивать касты, то друидом берешь талант на увеличение дальности атаки и тупо кайтишь мобов и без разницы сколько паков если они тебя не бьют. Паладин тоже хорош по своему, мне он больше всего нравится. А хучший танк - это воин, им сейчас вообще не играю.
пусть качнёт паладина до такого же шмота, и с вашей же пати посмотрите, что сможете пройти.
думаю, ты удивишься )
Если есть паладин, то можно попросить его затаунтить Дессию и прожать бабл, пока не спадут стаки, но сбивать касты двум кастерам при этом нельзя.
В бою с боссами не скинет стаки ведь, ибо из боя не выведет.
но босса снимет с тебя, стаки сами спадут.
опасно, но можно, если прижмёт )
Ага, жмешь мелд, сердце, конвок
А дд пусть покайтят
сейв хпала, любой класс с таунтом, но лучше всего сова прыгнет в форму медведя, можно разыграть через таунты, если таких классов несколько, а вообще надо топить в босса, если дпс не хватит, это расход в любом случае, дальше не пройдете
Кстати, полезная фишка для грязешмяка. Глиф на 19% хп/брони в медведе+барскин= можно рвать цепи в форме медведя
Вообще, говорят и просто формы медведя+барскина хватит, но с глифом надежней.
А второй танк там сильно радуется порванной цепи? Или дд.
глиф, имеешь ввиду кондуит?
На танков не кидает.
В мифике же на всех кидало, я стримы освоения смотрел.
Ну может быть. Но их и так не убьет, просто им и не надо рвать. Как и коту, собственно. А вот ренжи что-то там байтят и рвут.
учитывая что ты феечка, стоит помнить о ковенантской “блинкующейся лисе”, бесконечно сильно помогает на некротике.
Для человеков типа меня, которые дропают игру на неопределнный срок, но потом возвращаются было бы неимоверно полезно иметь отдельный список с понерфленными и более неработающими фишками. Ну, вроде “Крагга из круга не выводи - эвейднится, осколки аутренжить не пытайся - разве что лосай, в NW мобов перед третим снэпать не пытайся…”.
Просто хз, много ли таких (людей). Я думаю, что немало.