Я и не говорил, что все прекрасно у всех - я говорю, что за любой спек можно хорошо играть и поднимать рио и закрывать высокие ключи - было бы желание и умение.
Кстати, есть гавань 15+?)))
Гробница 15 есть. Но я туда не пойду.
Нужна именно гавань 15+. Вторую неделю не могу найти 15+ гавань -ласт инст на ачиву)
Сук. Ну вот это прям жиза жизненная. Адекватный человек в треде.
Аве Панде
Все зависит от аффиксов и запулов танка. На одной неделе можно заливать паки и мутить биг пулы, на второй вы бьете по 1 паку, стопая дмг
А к чему это?)) Это итак понятно))
Я про твои слова о дпсе
Аркан и ферал у меня есть) Ферал вообще друган, с ним постоянно бегаю, а аркан это альт у знакомой рдру. С ней даже лог есть из недавнего. Но с ней 1 раз всего бегал, а вот она постоянно по ключам ходит и что-то в районе 40к там есть по активности
Сравниваются аналогичные средние условия всегда. А то можно сказать, что анхоли топ дпс)))) правда при овердофига звездочек)
Ферал неплох в ключах. А вот аркан, ну соррян. Рили?
Аркан дамажит больше ферала и другим спекам мага не сильно уступает.
Кот порвёт твоего аркана в овере за инст на изи
Еще ни разу не попадались такие коты, обычно на 3-5к отстают от остальных дд, а аркан идет ровно, возможно просто не везло на нормальных котов.
Арканы в ключах - это прям экспонаты, я таких не видел оч давно
https://imgur.com/0SWjdxO
1 скрин является доказательством того, что фералы топ дд, а аркан дно? Я во все ключи хожу с арканом, могу подобных наделать тоже, только с магом на 1м месте.
Ты написал что не видел, я тебе показал, у меня еще скрин есть где топ кот. Просто этот спек не для дх в 3 кнопки. Лично я хожу онли с пугами и котов к сожалению не так много даже в лфг весит, чтобы каждый раз клепать скрины с ними. Теперь ты покажи арканмага в топе.
Наделаю скринов, когда пойду в ключи, не имею привычки после каждого проноса клепать их. И к чему здесь упоминание дх?
К тому что если постучится кот и дх в равном гире и опыте, то возьмут дх, потому что дх же мета, а мы где-то там слышали что коты не очень. Ни разу не видел чтобы искали конкретно кота, сначала рог, потом дх и в крайнем случае сова.