Ключники зажрались

Без обид, но да - я отметаю. Поверить на слово - можно, но преверять не хочется.
Это как в анекдоте про устройство на работу и возможность выходить в выходные…

Лайков: 1

Ну так естественно, лезть и проверять каждого кандидата долго. А тот же автопоиск сделал бы это за тебя, закинув тебе в группу человека с таким же рейтингом и опытом. Ну или тебе не нужно было бы что-то проверять, если бы близзы сделали нормальную внутриигровую рейтинговую систему.
Процент всяких клоунов и раков не стал бы выше от нормального автопоиска. А если бы близзы еще и наказывали за лив/афк и преднамеренных руинеров - то может и даже ниже.

Я тебе так скажу - имея возможность собрать вручную, никогда не зарегаюсь в автопоиск по рейтингу

4 лайка

Да конечно смешно про автопоиск, бред бредом.

Ну в других сессионках то он вполне себе отлично функционирует. Чем сессионка м+ кардинально отличается, что он ну вообще бред? То что это пве, а не пвп ни на что не влияет. Илвл либо привязывается к сложности, либо учитывается поиском. Что еще?:grinning:

Скорее тем что в тех сессионках нет возможности собирать руками. Чарджер, у тебя уже утро?)

Так она там не то что не нужна, она там всю игру порушит. Как уже выше писал - за 90% героев пойти играть будет крайне сложно, намного сложнее чем оффметой в вове, потому что там пвп и живой противник будет также стараться подготовиться по максимуму, а мобы относительно статичны.

Да 10 утра :slight_smile:

Ты понимаешь, что может для 10 ключей ещё без разницы с кем идти, но в выше 18 идёт жёсткий отбор. И это не только причуды игроков, я поверь тоже с 2500рио не могу попасть в 17 Кей, потому что фури. Да о чем говорить, мы пару дней назад с другом монком хилом 2700рио у него 40 минут пати искали в 18-20 Кей… Автоподбор для лоу ключей норм бы и был, но вчера помогал другу с 13 сетралисс, там маг 443 илвл и 1300рио дал в 1 босса дал 5,3к, пять тысяч Карл, он за весь инст дал 19к овера. Даже скриншот есть, с другом в голос ржали, а ты говоришь автоподбор.

А даже если сделать автоподбор по рейтингу рио или сделать внутреигровой подобный рейтинг тоже ничего не решит, топ игроки в топ контент ключей точно никто регать не будет, все будут ручками собирать как раньше. И как ты себе представляешь это, мне нужны только 20+ ключи, я выбираю допустим жилу 20+ и жду две недели?

2 лайка

Ну так с чего бы изза нормально реализованного автоподбора и рейтинга стало больше подобных раков? Единственное что изменится - ты можешь у себя в пати увидеть какого-нибудь ферала или аркана. Ну и да, я где-то выше писал, что в любом случае стандартный поиск руками будет актуален для высоких ключей, потому что там уже нужны оптимальные сетапы. А вот на низких и всяких средних ~10-15 он неплохо поможет тем, кто испытывает проблемы с поиском, играя не за имбу.
Для конкретно хай ключей и вообще в целом стоило бы сделать внутриигровой профиль с подробной детальной статой по успехам данного игрока в каждом ключе, как в тех же мобах. Тогда ты собирая руками на высокий ключ сможешь оценить не только опыт и рейтинг, но и эффективность, процент ливов и т.д. у каждого игрока.

2 лайка

А в чем проблема собрать патьку самому?
Я час ломаю, сам собираю ))Всеок

Я пробовал сам собирать. Долгие поиски танка, иногда и хила. Пробиться через отклонения заявок в чужие группы уж точно не дольше. Поэтому нет разницы, кроме того что собирая сам ты еще и груз ответственности сверху на себя берешь :grinning:

Никогда не сталкивался с проблема ожидания по часу в свой ключ или инвайтясь в чужой, больше на отмазки похоже

Лайков: 1

Ну про прям по часу я и не говорил. Но ~20-30 минут было часто. И выходит чтобы пойти сходить в данж на полчаса надо те же полчаса поиграть в симулятор подачи заявок. Ладно бы еще, если бы эти заявки как-нибудь автоматом подавались в определенный диапазон ключей, а самому можно было в это время чего-нибудь поделать не отвлекаясь, так нет же.

А можно поиграть в игру по круче - симулятор директора :wink:

Вот только если директор не в танке, либо без танка в комплекте - он не успешный директор :grinning:

Он может быть успешным менеджером

Не удивительно, что у метового танка нет проблем с ожиданием и инвайтами.
Вот был бы ты шп или локом каким…

То что? Как человеку у которого есть шп 2к и лок 1.7к, очень интересно услышать, какие же такие проблемы у тебя возникают, чтобы собрать СВОЙ ключ?