Видел видос Тукера что уволили всех Кмов ру сегмента! Даже Рейслора! . Что думаете?
да как бы давно уволили, с пару месяцев как, простому пользователю пофигу, да и вообще пофигу, кому надо и так напрямую общается с близами
Жили без страха и уволились без страха
Хз, толку от них если тут особо не общались
Хз, Вот Рейслор был для меня как мего персона и тут уволили Нет ваще контроля на форуме! Близзы в открытую, имхо, объявили что ру комьюнити
Известно уже сто лет назад. И писал об этом на форуме уже не раз. И видосы были от других людей.
И урезают не только на ру-секторе.
А причины и так очевидны. Экономия на том что в меньшем приоритете.
Мне кажется или Ру комьюнити одно с самыхо больших? И самого главного КМа убрали!
Нет, тебе кажется.
Рейслор вообще крутой был. Помню в ВК ему писал даже по вопросам. Все отвечал , рассказывал
он же сам ушел, не ?
ну это как у нас. вот бумажка пиши по собственному .хотя ,возможно ,я не прав
там не так ) я не много знаю как это все работает у них. совсем не так )
Я не думаю, что он мог написать на форуме, что его сократили. Да и вряд ли, что он этого хотел.
Мивандер тоже “ушел” сам.
вы знаете как они уходят?
ну как принято в таких компаниях больших?)
Это они так наскребали на премию котику
В последнее времена Гм’ы особо и не общались с обычными пользователями. И даже тот, которого вы называете Рейслор. Это начиная с 2018 года.
Знаю, что в ковид многих сократили в целях экономии средств
Перед уходом он вернул нам Савраску и Пирожка
Рейслор был вайфу ру - сообщества, как же так…
За последние 3-4 года я вообще не помнил о его существовании до момента увольнения.
Мы из тех, кто его не знает. Наверное мы его не застали в те далекие времена. Когда ГМы действительно помогали и общались с Ру сообществом. Меня только при нем часто и банили.