КМы Ру вова

Видел видос Тукера что уволили всех Кмов ру сегмента! Даже Рейслора! :face_with_symbols_over_mouth:. Что думаете?

3 лайка

да как бы давно уволили, с пару месяцев как, простому пользователю пофигу, да и вообще пофигу, кому надо и так напрямую общается с близами

Лайков: 1

Жили без страха и уволились без страха

5 лайков

Хз, толку от них если тут особо не общались

9 лайков

Хз, Вот Рейслор был для меня как мего персона и тут уволили :scream: Нет ваще контроля на форуме! Близзы в открытую, имхо, объявили что ру комьюнити :poop:

5 лайков

Известно уже сто лет назад. И писал об этом на форуме уже не раз. И видосы были от других людей.
И урезают не только на ру-секторе.
А причины и так очевидны. Экономия на том что в меньшем приоритете.

4 лайка

Мне кажется или Ру комьюнити одно с самыхо больших? И самого главного КМа убрали!

2 лайка

Нет, тебе кажется.

5 лайков

Рейслор вообще крутой был. Помню в ВК ему писал даже по вопросам. Все отвечал , рассказывал

3 лайка

он же сам ушел, не ?

4 лайка

ну это как у нас. вот бумажка пиши по собственному .хотя ,возможно ,я не прав

там не так ) я не много знаю как это все работает у них. совсем не так )

Я не думаю, что он мог написать на форуме, что его сократили. Да и вряд ли, что он этого хотел.
Мивандер тоже “ушел” сам.

5 лайков

вы знаете как они уходят?
ну как принято в таких компаниях больших?)

Это они так наскребали на премию котику :smirk:

В последнее времена Гм’ы особо и не общались с обычными пользователями. И даже тот, которого вы называете Рейслор. Это начиная с 2018 года.

Знаю, что в ковид многих сократили в целях экономии средств :smirk:

Перед уходом он вернул нам Савраску и Пирожка :wink:

Рейслор был вайфу ру - сообщества, как же так…

За последние 3-4 года я вообще не помнил о его существовании до момента увольнения.

3 лайка

Мы из тех, кто его не знает. Наверное мы его не застали в те далекие времена. Когда ГМы действительно помогали и общались с Ру сообществом. Меня только при нем часто и банили.