Дорогие друзья!
Летом 2010 года я опубликовал свое первое синее сообщение на официальном форуме World of Warcraft. С тех пор прошло уже более десяти лет, в течение которых мы с вами стали общаться не только на форумах, но и в соцсетях, на стримах и выставках, где мы спорили и соглашались, делились переживаниями и радостями, отмечали совместные успехи. Все эти годы я отстаивал ваши интересы, донося до разработчиков все, что было для вас важным, взамен передвая вам необходимую инфрмацию, расширял и укреплял сообщество, организовывая множество развлекательных мероприятий как в сети, так и за ее пределами. Сообщество WoW — самое сплоченное и неравнодушное из всех, которые я когда-либо видел, и мне каждый день было приятно осознавать, что я не только являюсь его частью, но и активно помогаю ему расти и развиваться… и мне в какой-то момент стало казаться, что так будет всегда.
Но все мы знаем, что каждое путешествие рано или поздно подходит к концу. Да, вы не ослышались, друзья: сегодня мой последний день работы в Blizzard. Это было нелегко, но я все-таки решил завершить данную главу моей карьеры и отправиться навстречу новым приключениям. В Blizzard мне удалось многое сделать, иногда — вопреки всему, и за это я благодарен коллегам и деловым партнерам, которые меня поддерживали, а также делились своими колоссальными знаниями и опытом. Отдельно хочу поблагодарить каждого из вас, друзья — если бы не вы, я никогда бы не смог столького добиться. Я получал столько тепла и отдачи от вас, что любые потраченные на работу силы мгновенно восстанавливались, а мотивация ни на секунду не угасала. Не было ни единого дня, когда я бы пожалел о том, что пришел на работу. Низкий /поклон всем вам за это!
Что ждет меня впереди? Пока что я не могу этим поделиться, но очень скоро™ вы все узнаете! В любом случае, из World of Warcraft и WoW Classic я никуда не ухожу. Ищите меня в игре, в соцсетях и на стримах — я всегда рад хорошей компании (только не приносите пиццу с ананасами, пожалуйста)!
Теперь, когда все сказано, настало время снять синий галстук, поставить свой потрепанный банхаммер на предохранитель, а розу — в уже заждавшуюся ее вазу на столе.
Пусть вам будет хорошо, люди! С наступающими праздниками!
Берегите себя!
Всегда ваш,
Рейслор