Да это понятно, мы ж с тобой это уже обсуждали)
Ну просто, они все красивые и я все их хочу.
Тут просто иррациональное хочу, и это меня бесит.
Менгир плохо на меня влияет(
Да это понятно, мы ж с тобой это уже обсуждали)
Ну просто, они все красивые и я все их хочу.
Тут просто иррациональное хочу, и это меня бесит.
Менгир плохо на меня влияет(
Там много приятных деталей, и можно сапоги, пояс и тд удачно комбинировать со старыми шмотками и получить много неожиданных сочетаний
А ещё там есть рюкзак)
У меня и так есть рюкзак. К школе готов.
была бы моя воля, я бы ввел кд на смену трансмога - раз в неделю.
сделать его только платным за рубли
Не знаю кто кому там ачивки рассматривает. Мне обычно хватает уровня персонажа увидеть. Типо когда тебе отвечает 120ый лвл - как-то серьезней его ответы воспринимаешь, чем от дк 55 лвла или вульперы какой 20ого.
Может это неправильно, но у меня такое отношение
Еще сет с Торгаста ( латный огонь) и сет с рейда Нафрия. Большинство на удивление топ, хотя может это на фоне БФА так.
Сет ковенанта один ( т.е 4 типа брони), но разных расцветок за всякое, как расцветки арта в свое время.
Но надо хотя бы играть в игру… Если у людей 20 тысяч сообщений на форуме за 2 года, то когда они вообще в игру играют то? А судить теоретически, не играя, это просто смех.
Фух, хорошо что у меня всего 16к
И количество сообщений не связаны с активностью в игре, я вот пока своего прока в ЛФР жду, сижу на форуме
Ну они же не связаны с ковенантами.
Кстати, разные раскраски ведь могут быть не за всякое, а просто залили варианты, лишнее удалят. Это же датамайнеры нарыли, а не в игре уже?
Моя теория что разные цвета это разные сезоны
Тип леги первого сезона такой цвет, второго другой
И надо фармить башню чтоб фул сет одного цвета
Понял-понял.
Это было так предсказуемо
Новый уровень. Докопайся до количества сообщения на форуме! Ведь это показатель, да еще какой.
Беру с вашей тусовочки пример. Я думал тут все так общаются.
Ну не получается у тебя. Ничего страшного.
Оказывается бывают не только такие “казуальные” игроки как ты, но и другие. И им тоже важно, что будет в будущем, и они тоже имеют свое мнение и право его высказывать.
У тебя свое мнение, ок, никто же не против. Но желчью поливаешь все вокруг только ты.
Во во, я об этом и гвоорю) Когда стайкой набежите репорты слать? Мне просто чтоб знать.
Ну теперь знаешь и что дальше то? Я тебя не понимаю. Вроде адекватный человек, но пишешь какую то дичь и все пытаешь в тролинг. Для чего?
Провожу свой досуг перед сном, чтобы сны получше были. Меня называют троллем, когда я абсолютно серьезен, а потом стайкой репортят за альтернативные взгляды для автоматического бана. Нигде, кроме этого топика я такого не встречал такого