Ну я не знаю, где тебя репортили, да и моим словам ты не поверишь. Но если ты про ту тему где обсуждалось твое “казуальство”, то там тебя никто не репортил, на сколько я знаю. Там походу модератор в этот момент был, т.к. моментально баны и муты не прилетают.
Но тут как бы все это не доказательно. Хочешь верь, хочешь не верь. Твое дело.
Ну что же тут сказать. Каждый сходит с ума по своему.
Почему не поверю? Если ты говоришь, что такими глупостями не занимался, то нет смысла не верить, врут только негодяи. Просто мне тогда бан прилетел именно за репорты на день и я удивился. Я за мир во всем мире и хорошо было бы нормально общаться, поэтому был просто немного обескуражен, когда меня стали называть троллем и язвить т.п.
Хех, ну там просто реально как вброс все выглядело)
Ну представь, ты такой чувак с ргером и 10ками в круг считаешь себя казуалом и тут влетает человек с фулл закрытыми рейдами 16+ключами и называет себя казуальным игроком.
Не ну у каждого свой уровень казуальной игры, но как бы такие игроки как ты, воспринимаются ну ни как не казуалами. С этого и было такое отношение. Все посчитали, что ты тупо вбрасываешь))
Я помню как престиж гейминг горели, когда в пандах их казуалы из черного лотоса обошли…
Кстати, а тыканье в прогресс работает только в одну сторону? Игроку с фулл миф и 16+ ключами запрещено называть себя казуалом, иначе чекнут армори, заклеймят троллем и прочее, но вот делать наоборот, когда тычут в низкий прогресс - это уже фууу, тролль и прочее
Ну словами всегда можно вертеть как угодно, было бы умение
Как где то сверху ты писал, что красноречие больше чем прогресс, или как то так, точно не помню)
Ну вроде как да, у них один основной статик и 1 для тех, кто отошел от серьезной игры, стали казуально играть. Вроде так Нюрс говорил на своих стримах.
Ну а так конечно все верно, те кто отошел от гонки прогресса, для основного состава стали казуалами.
Но для покорителей гера они то все равно остались топ игроками, т.к. закрывают рейды во всех сложностях.
Тут как бы просто уровень казуальности ну очень разный
А разве это не так и должно быть? Я же не могу судить о чем то допустим со стороны топов, т.к. я не знаю, что их заботит в первую очередь. Ну как минимум.
Ну не у всех же это так работает. Нормальный человек будет открыт к диалогу и готов принять или аргументированно опровергнуть доводы собеседника.
Но вообще да, тут на форуме в основном работает правило “Я умный, остальные все дураки”))
Я думал, что я со своими 3200 Рио семи-хардкорный геймер, а мне люди с 4500 сверху постучали, заявив, что я казуал. Я расстроился, ога
На самом деле, это довольно частое явление, эти же чуваки с 4500 кажутся детишками для людей с 6500 и так далее. Поскольку для них это уже давно пройденный этап.
ес. это как с обратным расизмом, которого не существует. и как со словом на букву “н”. где одна группа людей может произносить его, петь о нём, называть себя им. но если другая группа людей посмеет произнести его (даже подпевая песне), то сразу выезжает расовая полиция на проверку привелегий :^)