Ковенанты в инстах шл

Блин, Санька в новом луке и не узнать, модный какой

6 лайков

Эта новость похожа на троллинг от разрабов

:sunglasses: вот спасибо, хоть кто-то заметил)

Лайков: 1

Ну и как после этого можно предать феечек? :smirk:

и при чём тут феечки, если это будет работать для каждого ковенанта ?
часть инстов будет для одного ковенанта, часть для другого, и т.д.
выберешь феечек - не дашь бонус пати в инстах, которые не для феечек.

Ну и все сведется к поиску определенного ковенанта, для определенного инста. Т.е. если важно именно наличие определенного ковенанта в пати, то пушеры будут сознательно делать пати из представителей 4 ковенантов, где танк с вероятностью 99% будет из ночного народца (ну типа отвел пак в сторону, замелдил). А дальше - уже кому какие абилки профитнее. Черт знает, плохо это или нет. 50 на 50, скорее всего.

З.Ы. Нечто подобное было с профами в Квартале Звезд, и после Легиона, кажется, разрабы кричали как это плохо, и такого в игре больше не будет.

Сначала абилки ковенантов - у кого то имба , у кого то фигня .
Теперь подземелья по сути для определенных ковенантов .
Становится все хуже и хуже

“Туманы Тирна Скитта +15. 5к+ rio rogue/hunt/mage. Night fae covenant only. Checking armory”.

3 лайка

“да пуги в скорости забьют на Ковенант, чтобы не ждать часами” - когда-то я это писал

Близзарды: не, ну это надо срочно решать, пусть пуги будут страдать ещё больше)

Чтобы все эти поиски превратились в такое мучение, что от ключей определенный пласт игроков просто откажется. Может, в этом и была задумка изначальная? Сменить вектор развития?

Ждёте такие 10 минут, полчаса, час, второй…

А его все нет, героя с феечками. Или попадаются совсем бомжи.

Такая ситуация и сейчас есть, когда ты хочешь апнуть свой 20 Кей, например, а к тебе регаются чуваки 2200 толпами…

Мы просто часами можем сидеть, пока ищем нужного человека, это отвратительно. Такими темпами уже можно было бы от Оргриммара до Силитуса пешком дойти, пока ждёшь.

Я вообще не понимаю почему люди смотрят на цифру рио при инвайте в группу. У меня некоторые ключи на персонажах не закрыты даже 10ки были, когда я бегал 16-19 на викли с друзьями и набил какой-то скор, но потом меня спокойно пуги брали в незакрытые, хотя в этих инстах я в этом сезоне был в первый раз. Не знал даже, как пилоны водят и т.д. :sweat_smile:

Ну это же КОСТЫЛЬ!!!
То есть близы не могут придумать, зачем брать неметовый спек/ковен и искусственно вводят эту причину.
Это как если бы за присутсвие фералов, энхов, шп, сурвов давали бонус в +10% дамага и назвали бы это “утешительный приз”

Хотелось бы конечно нормального игрового дизайна, когда либо баланс между всеми, либо полная свобода выбора. Но так уж и быть, схаваем, с костылями лучше чем без.

ПС ждем таких же бонусов в рейдах, чтобы как минимум 5 аутсайдеров обязали брать в рейд :unamused:

А еще есть вариант, что шадоумэлд феек будут абьюзить все 4ро, а 5ым будет рога
Или портал вентиров будут абьюзить все 4ро, а 5ым будет какой нибудь стелсер

Когда в Легионе были точно такие же механики с профами, когда челики с инжой давали возможность скипнуть чутка жирного треша в Квартале Звезд, вы все наверное тоже топили за свободную смену проф, что вас близы ограничивают, что вас не возьмут в квартал если вы не инженеры т.д. и т.п. А сейчас тоже самое вводят, что бы ковены интересными сделать, но “вы не понимаете, это другое.”
Дааа, в очередной раз убедился, что у нас на форуме, что не новость - так обязательно надо поныть о том как все плохо.

14 лайков

А что профы нельзя было свободно менять? :thinking:

4 лайка

Я думаю, «забыть профессию, подойти к другому учителю и обучиться новой» не совсем смена профессии. И ничего не отзеркаливалось. То есть прогресс нужно было снова набивать, квесты на рецепты делать и так далее. Также ведь сменить можно и ковенант

6 лайков

У людей почему-то сложилось мнение, что если они не будет эффективны на 100%, то не будут вообще. Это странно.

3 лайка

У меня профессий нет на некоторых персонажах и я могу ими ходить закрывать рейд и мифик+, т.к. их туда не требуют, но если потребуют могу в любой момент пойти и выучить какую-то. Например кузнечку для толдагора 1 кнопку нажал, купил отмычки и погнал в инст, а после прохождения забыл профу. С ковенантами такое возможно будет?

Это если у Вас вообще нет профессий. То можно всегда забывать, изучать новую, забывать и бегать с 1 уровнем професии.

Ну, если Вы захотите получить баф, то сможете сменить свой ковенант на феечек, однако, вы будете без прогресса. Наверное. (я просто перестал следить за информацией по смене ковенантов).

Я вообще за свободную смену ковенантов, но только если, действительно, большинство игроков будет в восторге и в эйфории от такой возможности. Но костыль все же стоит присобачить, например, понижать «славу» (или что там вместо репутации) или по возвращении в ковенант, с которого вы вышли, на вас обижался бы друг и приходилось бы делать небольшую цепочку заданий, чтобы вернуть. А костыль нужен только для того, чтобы жизнь малиной не казалась. Когда слишком легко, то постепенно начинаешь скучать

Нет! Будет совсем не классно.
Близы походу тролят тех кто высказывался против того что боевые усиления привязали к лорной части игры.

Если это будет работать в ключах, то raider io, или какой нибудь другой аддон, будет показывать в лфг ковенанты пугов. А значит, если кто то чисто случайно не совпал по ковенанту, то ддшнику будет сложнее попасть в пати на 33,3%. На танках и хилах, это вряд ли как то отразится.
Сам буду ради 10% статов в свой ключ брать нужный ковенант, но все же надеюсь, что в миф+ такого удовольствия не будет.
Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, ну не для героических же инстов это сделано…

2 лайка