Ковенанты в инстах шл

Новости то читать надо. Зачем брать 5 челов с феями, если хватит одного который будет открывать проходы? То есть вы собираете 4 рандома и если у них нет нужного ковенанта тогда ставите уже приоритет на нужный и все, и этот чел будет вам дорогу открывать до бафов и тд

3 лайка

Читать внимательнее надо. Не 4, а 1. Я написал, на 33,3%, а не 100, среди дпс. Т. к. на танков и хилов это вряд ли будет распространяться, по известным причинам.

Случайно на ответить вам нажал.

Мне больше интересно как они таймеры балансить будут, ведь 10% характеристик это не мало, а возможно где то что то и покруче будет, а балансить они должны без учёта этих бонусов, которые будут брать абсолютно все игроки все равно

Ну это как «нид рога в Тол дагор».

Только и без роги можно в тайм пройти.

Видимо они хотели этим повысить шанс неметовых. Должна же быть логическая причина у такого решения (я надеюсь).

Сама идея внезапно не так плоха. Мне вот очень нравились такие вещи в данже Сурамара (там где требовались разные профы). И да в плюсе они более чем работали держу в курсе. Я вообще был удивлен что в БФА такого не завезли. И удивлен что это не вспомнили тут. В ключи Легиона же многие ходили)

Но думаю что комьюнити как всегда все испортит и сделает хуже) Прикрутят ковенанты к рио) И по факту если ты будешь неметовым и без нужного инста то попасть будет сложнее) А пуги не будут брать тебя даже с нужным ковенантом, а будут искать два часа своего метового друга)

Но повторюсь, в целом идея хорошая.

Лайков: 1

Они же когда-то вроде говорили, что идея им не понравилась.

Значит кто-то вспомнил все-таки)
Если честно не помню такого заявления от разрабов. Не буду врать)

Так, без обелисков, рога нид в любой инст)

Я сам уже не помню, но кажется это Ион говорил в новостях по БфА. Давно было, возможно, что я ошибаюсь. Вчера честно пытался найти пруф, но не осилил.

Вообще да, рога имба) надо убрать запрет на смену классов (или раздать всем масс инвиз))

Вообще имхо гореть от этого будут только тру-пушеры реально больших ключей. У которых УЖЕ есть пати сыгранная. И которым придется по ковенантам раскидаться (этой патей).
Пуги же как искали себе паровоз из оп-спека и оп-лег (а теперь и ковенанта) так и будут.
Для неметовых дд типа меня нифига не изменится.

Ну так-то в КЗ баффы были от проф и классов + их было вроде всего 4 из 10 (сказал наугад) рандомных. Когда прокал инженерский, нормально так выключались все големы и ран шел по-другому. Не знаю, не люблю такой рандом.

Ну кстати да. Там был элемент рандома. Тут же судя по описанию все будет фиксированным для каждого инста.

То что фиксировано становится обязательным. В этом большой минус. Хотя до релиза это еще, скорее всего, переработают.

При учете, что за 15 по кругу дают маунта, а на старте, как и всегда, топ награда вероятнее всего будет за +10, требования к пати значительно усилятся. Если раньше искали просто рогу с рио, то теперь это будет рога с рио и из нужного ковенанта (если инст подходящий, а нужных ковенантов нет). По итогу - поиск игроков затянется.

+Опять же, не стоит забывать про сами ковенантские абилки. Ковенант может пригодится для инста, но вот его абилки для класса просто не смогут конкурировать с другими.

В целом, система выглядит как 50-50. Игроков из сыгранных пати заставят распределиться по ковенантам, поиск ключей может значительно так замедлиться и т.д. Хотя задумка прикольная.

Ну я уже написал. Мне идея больше нравится чем нет. Но комьюнити все испортит)

2 лайка

Да сделали бы уж совсем просто- при наличии участника группы с одним ковенантом, группа получает баф условно к примеру +3% к характеристикам.
При наличии 4 участников группы с РАЗЛИЧНЫМИ ковенантами, группа получает баф +12%. Ковенант 5 участника роли не играет.
А абилки ковенантов и т.д. это дело третье. И все что останется - собрать группу со всеми ковенантами.
Изи

Сорта принуждения какие-то

3 лайка

Слишком жирный баф для постоянных пати) Все стаки тупо переобулись бы под Вольтрона)

Ну это я условно для примера, по факту естественно меньше сделать)

Ну ничего не изменится. Это будет просто баф для статиков) Вряд ли кто-то отказался бы от усиления)

А реализовать чтобы были полезны все и при этом не эксплойтили это можно только через рандомные бафы (без их привязки к инсту). Но тогда бы скорее всего плач тут стоял огого)