Ковенанты приводят в смятение

С одной стороны я согласен с этим, но с другой стороны я пересмотрел свои мысли на этот счет.
Я буду выбирать ковент по желанию, не смотря на циферки.
Я свой ргер и ключик на виклик все равно закрою.
Мне проще, я играю не один, у меня есть хорошая компания таких же казуалов как и я.
А говорить за трайхардеров не буду.
Я честно говоря не знаю, как это повлияет на их жизнь.
Ведь по ковентам известна только малая часть из того, что запланировано.

Меж тем появился ранний “калькулятор” талантов Медиумов.
Часть талантов, конечно, вызывают смущение(щит пропорциональный поулченному урону от падения с высоты), эффекты танатов в слоты неизвестны.

Но некоторые талатнты действительно интересны и опираются как на механику классов, так и на способности ковенантов.

http s://shadowlands.wowhead.com/soulbind-calc/AQU

Это таланты онли на дру.Для других еще ничего нет.

Там полностью перечисленно 2 ковенанта и 1 медиум вентиров.
Где там упоминание, что данные ведиумы исключительно друидские - не понятно.

Меж тем, разницы никакой, таланты на щит от падения с высоты - омегаюсфул.

Там завязка на скилы конвентата у друида.И еще вот “В файлах игры сейчас имеются и другие проводники друидов, правда пока без эффектов”

Эти бесконечные надстройки над персонажем игрока уже показали все свои минусы начиная с Легиона.

Ну разрабам нравится видимо эффект, который эти надстройки обеспечивают - 24/7 ноулайферам есть что пофармить, казуалам есть куда стремиться.

В итоге, эти ковенанты все равно закончатся как обычно:
В 9.3 всем накидают бустеров, которые позволят играться с ковенантами как угодно. Хоть каждый день меняй/прокачивай заново.

Лайков: 1

Проблема заключается лишь в том, что вы сами же и взвоете, что вам придётся качать их всех, на всех твинках, обязательно. Как сейчас с сущностями.
К тому же вы рассматриваете только абилки. Нам ещё не показали соулбайнды, которые будут иметь свои древа и должны сгладить разницу в эффективности. В другой теме я сравнил выбор ковенанта с выбором расы. Отнеситесь к этому проще. Панда точно не MLG игрок и не нуждается в топ абилках.

Да и вообще. Очень смешно читать такое

От человека играющего на панде. Никакого расизма. Я в смысле, что выбирая свою панду - ты явно не думал об эффективности. Что тебя смущает в этом случае?

Ну без аччивки в пугорейд ты так и не попадёшь. Так что, страшилки не страшилки, а доля правды в этом есть.

Ну а завтра, предположим, в твоей стране введут право первой ночи и трудовое рабство. Ну, таковы реалии, что поделать. Придётся потерпеть.

Не очень понял, почему ты меня зацитировал и ответил как-будто кому-то другому.

Ну да ладно.

Ну раз не млг, то права голоса не имеет, а чара ему вообще развивать не хочется по определению.

Ведь все не-млг игроки просто до капа докачиваются и тупо стоят в столицах, глядят друг на дружку.

Такое ощущение, что уже этого в игре нет. Нельзя напялить шмотки жреца и кастовать хаос-болт? Нельзя паладину бегать в черепах с Топором за квест в цлк? Нельзя озаренного дренея посадить на маунта-демона? Слабый аргумент. Ограничение игроков по лору не показывает себя положительно в современных рпг. Большинству игроков пофиг на лор, они не понимают, почему разраб ограничил выбор цвета глаз эльфикам. Короче, такой подход не выигрышный, избалованный зритель свалит в корейскую тите-гринделку, где можно всё.

Я писал, что не играю от эффективности, а вопросы в теме ставлю общие.

В цитате речь о ПРОВОДНИКАХ, а не о медиумах. Проводники - универсальные предметы, котоыре можно будет применять на любых медиумах в пустые специализирвоанные слоты
Сперва разберитесь в том, ка кработает система, после этого и поговорим. Чао.

Лайков: 1

Конечно, ведь между игрой и реалом такая тонкая грань, аж можно анологии проводить. Пять баллов.

Аналогии можно проводить меж чем угодно, законом не запрещено. Только вот непонятно, почему люди в жизни могут быть возмущены неприятным им ходом событий, а в игре нет.

Системы которой даже еще нет на альфе, а только датамайн

3 лайка

Дело не в этом. Я же написал, что расу он выбирал явно не из соображений эффективности. И играет же. Так чем же выбор расы отличается от выбора ковенанта? Почему тут он вдруг разводит панику?
Для него разница между НЭ и пандой так же не существенна, как и разница между “худшим” и “топовым” ковенантом. Тот контент, что он закрывает - можно закрыть в любом раскладе.

А, те все таки не имеет.
Понял тебя.

Ты сравниваешь расу, которая даёт полпроцента разницы, если не меньше
С системой ковенантов, которая будет являться главным источником роста силы персонажа в течении всего грядущего аддона и которая будет мощнейшим образом влиять на геймплей персонажа
:+1:

Потому, что игра и реал разные вещи? Я в игре не живу, по этому мне не понять этого стремления подстроить игру под себя. Игра, это видение не масс, а создателей игры. Массы должны беспокоится, что бы им в реале жилось хорошо, а не игру под себя подстраивать. Я играю в то, что Близзард выпускает, а не то, что толпа троллей наныла.

Ну, цель у них сделать такую же разницу между ковенантами. Посмотрим как получится. Сейчас ты видишь только абилки.

Ну это фантазии.)

Ну разумеется)

Я серьёзно. Не стоит так драматизировать. 100% гер. рейд можно будет закрыть с любым ковенантом, как и 15 ключ. Что бы идти выше - всегда требовалось собирать всё топовое. Даже расу.