Ковенант

Подскажите, я правильно понимаю, что сейчас самый топ для роги в пвп это вентиры?
И еще один вопрос не по теме. Есть рога на РУ сервере, его можно перенести на ЕУ?

Феечки / Вентиры
Перенос возможен, но т.к сейчас существует кроссервер поиск данжей, бг, рейдов надо ли оно тебе?

Конечно надо. Найти пати на рбг, аренку на ру - занимает год.

держу в курсе, что в фильтре можно поставить поиск по всем языкам и переносить смысла нет

А почему тогда в рейтинге у большинства рог Кирии? :thinking:

Меня еще интересует подходит ли для рог для бг, арены и вордпвп один и тот же ковенант, если да, то какой? :eyes:

Сам выдумал? пол года назад мб были ,сейчас почти некого

Вентиры 43% сейчас, дальше феи, потом ток кирии

А где можно посмотреть?

а зачем тебе это?
почитал спеллы, потом забежал на птр потестил, почекал всех ковенантов, выбрал того кто больше заходит под твой стиль игры/ кто показался тебе более профитным
но нет, я спрошу на форуме и выберу на основе чужого мнения

любой
сабу вентиры щас лучше остальных, но и другие вполне играбельны, а чисто для бг/рбг феи даже лучше
мутику вентиры/феи/некры плюс/минус равны, все зависит от того с какой легой ты играешь и от твоего геймплея
кирии сейчас выглядят наиболее слабыми для всех спеков, но и они вполне себе играбельны

пвплидербоард, в гугле найдешь, можно по-русски так и вписать. тут ссылки вроде не отправляются.

Лайков: 1

Благодарю :pray:
А есть примерно такой же сайт для пве?

сабкреэйшн

магазин детских игрушек только выдает хД

https:/mplus.subcreation.net

2 лайка

Пишу инфу для тех кто хочет чтото выжить из роги в Пве в текущей не самой лучшой ситуации для класа ( кроме ключей мб)

Если вы хотите играть Мути в приоритете , и ваш приоритет в игре -Рейд- Ключи - Пвп ,или Пвп -ключи. Вентир ваш выбор.

В данный момент мути лучший спек роги в рейде почти на всех боссах ,кроме Ластов ,но Ласты
самый большой аргумент а сдедовательно пират там смотритса лучше . Но пиратом можно играть в вентирах ( хоть и некра лучше ).

Теперь ключи - Вентиром будет проще найти пати ,так же как и некром , в текущей мете Маг и Сова незаменимые класы , а у них кроме фей выбора нет. Танки почти все кирии.

Ну и пвп вентиры сейчас стали лучшим ковеном ,хотя если вы играете тупо взять 1800 - 2100 ради топ шмота ,можно любым ковеном , ну и почти любым спеком - пиратом сложней (хотя на рбг пофиг)

Теперь если вы играете в Приориете пиратом - очевидный выбор Некры. И если вы играете пиратом - ваш приоритет само собой , Ключи - Рейд - Пвп .И да пират по прежднему не плохой спек в рейде и особенно хорош на ластах ( которые имеют больше всех значения ) но супер ужасен на Грязешмяке , а мути рога некр - такое себе - я проверял и в итоге мой кил шмяка был на другом класе).

Но На генералах абилка некров с проводником , дамажит от 10% до 12% можете чекнуть логи ,и да Генералы главный босс в рейде.

В ключах оверола с некрами будет куда больше чем с любым другим ковеном особенно если у вас отличный АПМ , с ресетами метки смерти -и бонспайка.

Пару слов по поводу Фей и Кирий -

Фей - брали ради медиумов (Корни Нии И Корейн ,а так же быстро 2 проводника на урон от Дримвивера было сильно. , до 9.05 все ковен абилки рог были ужасные - сейчас нет.

Кирий Брали пока не понерфили ковен абилку в связке с БФ и пвп само собой.

Опять таки я пишу в ПВЕ в приоритете.

Саба в данный момент как спек для ПВЕ расматривать глупо,и пока ему не вернут механику фанела из Ульдира или супер не поднимут цыфры , он врядли заиграет.

И опять таки если ваш порог в игре 15 ключи и героик рейд ,и вы не особо хотите идти дальше - это можно сделать в любом ковенанте и спеке .

3 лайка

выжАть

лучшЕй

класСа

сЛедовательно

смотритсЯ

приориТете

по прежнему

класСе

цИфры

вряд ли

:grimacing: ЪуЪ

9 лайков

Ты, что учитель?

4 лайка

Все нормально, не вижу каких-то проблем. 3 заряда СБС хорошо помогают при простоях энергии. Не вентир канеш, но тоже хорошо и играбельно. Вчера впервые пришел на грязешмяка, в аутло гире, 190 легой и без опыта игры в мутике в этом аддоне. На пулах, где проходили 2 пиллар держалось около 7к дпса.

топовые мутики аренят с некрами как раз
хотя, даже не так, я не прав
у мути равно-играбельны 3 ковенанта в пвп, все кроме кирий, те заметно слабее