Ковенант

Ой играю в игру 100 лет , ни кромки , ни глада ,зато исправляю ошибки людей на форуме ой…

я тоже хочу поиграть в эту игру

нИ кромки

нИ глада

теперь и у меня есть ачивка учителя? :thinking:

4 лайка

аманари в сообществе разбойников ты уже показал себя, лучше иди в какой-нибудь дискорд подростков и там излагай свои мысли.
Все нормальные гайды есть на вовхеде там у авторов опыта больше чем у любого из нас.

Не хочу плодить тему, спрошу в этой. На сколько сейчас мутик играбельнее или не играбельнее шд в ПВП (арена) . Геймплей аля стан стан стан рестелс стан стан стан уныл. Даже у вара со спамом порицания гемплей не столь уныл.

там нечего полезного нету кроме общей информации, и по прежднему рекомендуют выберать фей)Ну для невеж вроде тебя и правда айсивенйса с вовхедом будет достаточно.

И Да мнение разбойников играющих за альянс в 2021 для меня очень важно)

2 лайка

Но главная проблема 3 и 4. Да и разницы в гире между спеками не особо много , на мути чуть больше хасты хочеш.

Всё равно для роги лучше пвп шмота - вещей нету.Самое смешное то что Некра на мути станут сильней чем дольше аддон будет идти , когда все поменяют талант на кровопускание , а оно работает с ковен абилкой.

Где тут феи? Советуют вентиров. Лучше кастани ваниш и больше не появляйся здесь.
Venthyr Great Nadjia

выбИрать

прежнему

а игра то забавная :rofl:

прям какой-то вброс

2 лайка

не уверен, что именно ты имел ввиду, но если что с прокруткой в пвп не играют даже идиоты

У меня глаза вытекают от такой орфографии. Ты либо тролишь, либо иди обратно в 1 класс. Ну не может человек делать столько элементарных ошибок в одном предложении.

2 лайка

Чел я написал что в конце или середине аддона когда в теории заиграет прокрутка , некра будут имбой. А если б ты хоть не много в игру играл мб увидел бы что шмот из рейда да и ключей по статам для роги такое себе.

Вызываю Волнореса в данную тему!!!

Чел, держу в курсе с дром на статы и без кораптов, прокрутка не заиграет, а пвп шмот для мутика в пве не нужен от слова совсем, разве что добить конкретные слоты, но никак не одеваться в фулл шмот за ОЗ.
И если бы ты умел думать, то ты бы это понял.

П.С. пвп шмот весь с версой, нет ни 1 шмотки крит+хаст, если ты возьмёшь все куски с хастой, то у тебя крита будет процентов 14, при том что и хасты будет около 16.
В каждой шмотке верса в приоритете и даже с учётом роста илвла в следующих патчах нужное количество крита с хастой ты не соберёшь. А есть ещё и ДР, но тебе лишь бы ляпнуть очередную чушь с умным видом, а когда тебя ткнут носом начать старую песню о том, что у тебя ачивки круче, значит и считать ты умеешь лучше, кстати с “писать” у тебя это не работает))

Интересно, по сути некроблид висит же бесконечно, он что с прокруткой до конца боя будет в 2 раза быстрее тикать? Если так, то это реально имба=)

он не настолько сильно дамагает, а с прокруткой ты теряешь постоянные 10% хасты

Да так и есть.А еще мастери работает на абилку некролордов.

У меня уже на монке почти 40 крита и 30 версы больше думай что системы близов в игре в 2021 работают.

чел… ты…
просто чекни любого мути рогу в фулл пвп 226 шмоте
там крита около 13-14% и хасты 15-16%
и это при том, что все шмотки кроме пушек и 1 кольца с хастой
найс шмот в пве для мутика, ты прав

ты удивишься, но если ты не знаешь КАК они работают, то это не значит, что они НЕ работают, смекаешь?
почитай что такое ДР на статы и как это работает
потом приходи рассказывать как в фулл пвп шмоте ты соберешь 50+% хасты для игры с прокруткой и при этом собрав еще приемлемый % крита
учитывая, что шмоток крит+хаст у пвп вендора вообще нету и что в любой шмотке версы больше чем другой вторички

Что нужно знать о форумном комьюнити? Просто бездарность, которая думает, что она действительно могёт. Преимущественно - большинство, конечно же.

Совет топикстартеру и прочим парням, которые РЕАЛЬНО интересуются ситуацией. Сами проводите тесты на том или ином ИЛВЛ, Ковене и пр., как это делаю я, или ищите НОРМАЛЬНЫЕ и ПРОВЕРЕННЫЕ сообщества - где сидят типы, которым реально в кайф просто покопаться в анализе и порасуждать об этом. Я таких мест не знаю, да и не искал. И подозреваю, что не найду, учитывая количество ноубрейн фаперов на гайды с советами не использовать гарроту при 4 и выше таргетах. Ну, и пр.
Мне заезжает только собственная практика через боль и страдания.

Пускание крови не работает на Зазубренный костяной шип.

Одно тело утверждает, что работает и даже не проверил это лично перед написанием сообщения, а второй оспаривает данное мнение БЕЗ ЗДРАВОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ и говорит о каких-то “постоянных” 10% хасты. Абила требует 5 финишеров, или полных, или на удачу (если с удачей плохо, то больше финишерев), чтобы она давала “ПОСТОЯННЫЕ” 10% хасты, лол.

Печально, что такие ребята считают себя экспертным мнением. Сложно же вам в анализ. Сходите гайдики лучше почитайте.

Лайков: 1

т.е. я должен был свичнуть ковенанта, чтоб доказать что-то челику на форуме, учитывая что я это спокойно сделал и без этого? :thinking:

про алакрити слышал? нельзя взять прокрутку не дропнув алакрити

и? у тебя файт в пве длится настолько мало, что ты не успеваешь сдать 5 финишеров?
держу в курсе, в том же м+ ты на первом паке настакиваешь его на фулл и потом она просто обновляется, аптайм стремится с 100%
а еще можно юзать тренировочную репу и набить фулл алакрити перед запускание ключа, держу в курсе-2

действительно

Лайков: 1