Когда будет нерф паладинов?

Так я сам палом играю сейчас) Кайт - это да. Но вне арены, где нет пиларов, ретрик аннигилирует. Ни 1 классом в 190 шмоте я не мог ваншотнуть кого-либо. Фаермагом если выдавал полный бурст с метеором в чела, но ваншоты ретрика более неожиданные. Ты не знаешь конкретно в какой момент бурста он тебе снесет фуллхп) Их там несколько. У мага гораздо понятнее распределение. Плюс ретрик - рандом. Как прокнет благовест, что кританет (хоть и шанс крита в бурсте запредельный), отсюда затруднения. Да и половина прокаста ретрика дается с ренджи и игнорит физ зщиту)

Ты точно знаешь - когда вокруг тебя растеклась жижа (расчёт). Вне арены, на бг ты вообще никогда в жизни ханта не догонишь :pensive:

Проблема в том, что ровно через гкд после этой лужи ты с вероятностью, равной вероятности крита пала под всеми бурстами, отъедешь с вердикта))) Слишком мало времени на реакцию.

Лайков: 1

Иногда эта лужа так критует, что после нее и гкд другого не нужно :smirk:

В том-то и дело) Я уже 15к от нее видел. Следом испепеляющий на 12к)))))

А кто говорил что будет легко?) Надеюсь этот талант уберут когда-нибудь

Скорей всего кто-то из разрабов играет за пала, саба, кота и т.п ибо урон в пвп у них запредельный по сравнению с другими спеками. Если что-то и сделают то уже в след аддоне.
За 2 секунды сносить 50к ± урона это бред хз о чем они думали.

Нет, в случае с фералом тут сработал эффект “бросили курицу и она сдохла на поле кота”. Т.е. элемент рандома.

Ну вот, не было такого и вот опять.
Ща бы от лица роги что-то в принципе за урон базарить…

я играю онли в комбате пвп/пве уже лет 12. Или че комбаты тоже шотают у нас сейчас?))

К чему вообще ты это написал непонял, сначала оружейку посмотрел бы.
Или для тебя все роги это однорукие сабы? У классов если че 3 спека.

Сори, сразу не заметил, что ты “гном”

теперь понятно, со зрением беда, ладно прощён.

Зашёл в армори. Увидел чела с 20% версы. Чекнул ПВП, 1300 потолок. Очередной гном который падает за рандомный Ходж, а потом бежит на форум и плачет, что его гангают хищники на пелодинах и не дают апнуться.

2 лайка

я не плачу, даже если и собирешь 30% версы хоть 40 собери тебя все равно шотать будет тот же ретрик или саб, но откуда это знать щаману 22 уровня
Любой здравомыслящий пвп игрок это понимает.
Если для тебя это норма что некоторые спеки сносят за 2 сек 50-60к урона( это я еще не говорю про овергир) то мне твой уровень понятен.
p.s
ну попробуй поиграй в комбате на арене против мета спеков, ты то полюбому крутой игрок.У тебя то оружейка ваще топовая))
А в том сезоне я 1400 брал в комбате своём, дальше был мазохизм уже, на арене одни ретрики и сабы.
Ты походу вообще не шаришь что сейчас происходит в пвп, твои посты говорят за себя.
и 21% версы это не мало, это средне у 50% пвп игроков столько.

Друг. Не надо таких страшных слов. Их скалирование работало ТАК плохо, что они тупо не понималт в чем дело. Разбирались… Разбирались… и убрали эту систему.

Ваншот :poop: это, почему-то, излюбленный дизайн Холинки. В Легионе в аутдоре это дошло до полного абсурда.

Верса… выше писали про “понты с версой”. Хм. Да. С одной стороны людей без версы уносит на кладбище очень быстро. С другой стороны, проходящий урон от огромного количества классов ТАКОЙ, что даже 45% версы мало что сделают, если ты без трини словил эрегированного паладина/фмага/в стане попад под созыв ферала…

Я в прошлом сезоне пошел на рандом БГ, в медведе (одет был за 1800 рейта, порядка 32% версы было), всё ок, ФКшу на рбг, т.е. не впервые пошел на медведе. И тут в медведе меня забирает ретрик не особо одетый. За 3.5 секунды мне сбрило 60к+ !

И как это менять… хз. Уменьшать урон в ПвП? Вернуть рес, с коэффициентом = 1 при уменьшении урона от игроков в ПвП. Вернуть функцию снижения шанса критического попадания по игроку в ПвП, как было у ресайленса до Каты. Не знаю. Балансить надо. Абсолютно точно.
:man_shrugging:

Да тебя любой будет шотать если ты гном, который не может своевременно кнопки нажать…
Ну да 1400 это уже результат, сильно.
Это у какой половины игроков 21% версы, этого было мало даже в с1, а сейчас и подавно. Челик проснись ты обосра1со… не неси бреда…

ты пену со рта вытри а то задохнешься, с тобой все понятно.
я 12 лет за комбата играю думаешь я незнаю че надо делать в пвп)
ну прожмешь ты триньку свою, а толку? дадут еще стан и заберут тебя, ты походу не в ту игру играешь, раз думаешь что сносить 50к± в пвп это норм, о чем с тобй можно говорить.
Озлобленный ребенок)

Стан это гкд, триня это не гкд, если ты не успеваешь принять решение в этом патче за гкд то можешь и умереть, но только это всех касается

причем тут гкд вообще? дело не в том что я немогу ниче против мета спеков, а в том что у вас урон переапанный.
Сделали спеки для одноруких, сидят тут умничают.
Для примера в пвп ретрик за 2 сек сносит 50-60к (без овергира)
у комбата череда идет 2 сек. урон 7-10к чуешь разницу?
Вы просто невкуриваете че с балансом, есть несколько мета спеков у которых запредельный урон, а большая часть других спеков на дне, из-за этого на арене одни ретрики да роги, весело так?
Даже те кто выбирает мета спеки немогут заветные 2к взять на арене, ибо против них выходят зеркальные сетапы.
А те кто выбрал свой спек в котором привык играть, с трудом берут 1500. А дальше только со связью и с норм партнером. Это потно все. Я поэтому ваще забил на арену , делать там нечего.

задушили беднягу хищники. 2 секунды это полтора гкд, т.е. ты на серьезных щах утверждаешь что ретрик просто с коня убвает за 1.5 гкд. я конечо хз что у вас там на тащатриста, но ты реально бредишь.
Напомните пожалуйста розовенькие, сколько кнопок вам надо нажать, что бы сдать фулы?!