Когда всё не то

Колдуушка, ты чё это меня косплеишь тут? :dracthyr_tea:

Да там мнение никому в целом ненужное) решил оставить его при себе :relieved:

Ты главное с этим сильно не увлекайся, а то как втянешься. :dracthyr_tea:

Люблю Ресто Друидов.
Играю Ресто Хантом! )

Можно сделать макрос, и жать одну кнопку на локалках всё время. И выигрывать.

Это все не нужно казуалу, и ключи ваши не нужны, а в остальном можно обойтись тем что на скрине :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Да можно и половину убрать, если так смотреть то.

Ну если хочется хардкора, поиграй хилом, 2 кнопки не поможет) да и я бы не сказал что на ретрике 2 кнопки надо жать. Мне на удивление пока всё нравится :slight_smile:

Ферал. Переключиться в летную форму, в полете переключиться в форму кота, взять таргет, прожать инвиз, прожать наскок, застанить глубокой раной, навесить доток, вторую цель застанить через таб, тоже навешать пусть квороточит. Рывок в кастера - сбил каст, и ему навешал, закайтил и слил трех элиток. Снова в летную форму, и кружишь выжидая жертву.
Быстрое переключение форм дает неплохое преимущество в скорости, реакции и защите.
Хилка после каждых 4-5 слитых зарядок завершающими приемами.
Полезные скилы контроля.
При желании - возможность войти в инвиз во время действия берсерка.
Может застанить 3 раза за короткий срок (один раз глубокой раной, второй мощным оглушением, третий завершающим приемом).

Если “поиграть” талантами, можно сделать картонную пушку, или неубиваемого кототерминатора на спидах. Сейчас с героической веткой следопыта, он вообще хилиться так, будто капельницу с асперином за собой таскает.
Насчет “Не имба, не мета, не пайдет!” у нас в ги один кот не вылазит из топ мили дд уже много лет, так что при правильном освоении можно слепить что захочешь.

Говорю как воин: звучит сложновато

Лайков: 1

Нужно купить мышку на 12 кнопок для бинда, что бы играть комфортно на друиде)

Так давно известно, любой класс - пианино, а сколько клавиш нажимать решает игрок.

Формы поставить на R, T, инвиз на Q, станы/контроль любимый на F, G, а совсем чтоб легко было - взять мышку с кнопками дополнительными и забиндить до чего не дотягиваешься. Сначала сложно, потом привыкаешь и в удовольствие - динамично, мобильно, зрелищно. Класс не вызывает скуки.

Формы на колесико мышки:
-вверх мишка
-вниз котик
-шифт вверх гепард
-шифт низ котик в стелс
Все через макросы чтоб туда сюда не превращало. Ну например крутишь вверх колесо и только в мишу, в гуманоида через /cancelaura отдельная кнопка.
Смена форм на друиде по началу вызывает панику, но потом без нее, как без рук)

Эт что за шикарный макрос? Поделитесь, в коллекцию?)

Мишка:
/cast [nostance:1] !Облик медведя(Смена облика)

Котик:
/cast [nostance:2] !Облик кошки(Смена облика)

Гепард/Птичка/Дельфин:
/cast [nostance:3] !Походный облик(Смена облика)

Прыгнуть в стелс:
#showtooltip Крадущийся зверь
/cancelaura Походный облик(Смена облика)
/cast [form:0/1/3/4/5/6, nostealth] !Облик кошки(Смена облика)
/cast [nocombat, nostealth] !Крадущийся зверь

Выйти в гуманоида:
/cancelform

:relieved:

Найс. Как раз думаю про друидку в коллекцию. Буду пробовать, спасибо :slight_smile: