19 ноября уже занято Киберпанком 2077. под новый год пусть выходит. а то шансов у ШЛ прям вообще не будет, чтобы я его купил.
Занято? Какая разница, что там еще выходит?
Середина ноября/начало декабря/в следующем году/во вторник
Препатчи, пока еще, дольше 6 недель не длились
В январе 2021-го же (:
Шансов не будет, чтобы ты его купил? Бедные Синепопые, чо им делать-то теперь((9(
Ну значит выпустят 18 ноября. Чтобы 19 уже было занята и Киберпанк ты не купил)
Слишком разные игры.
Киберпанк - не онлайн-игра, поэтому можно и чуть отложить.
Середина декабря.
17 или 24
Ну смотри. Летом 2021 выходит БК. В 2023 будет вотлк. Вот как раз после вотлк, зимой 2025 выпустят ШЛ. Будет время всё доделать, баланс будет - ух.
Аудитория одна только.
Ну или часть аудитории.
Это в каком мире у этих игр одинаковая аудитория, мой коллега ждет киберпук, но ему безразличен ШЛ, я же жду ШЛ и мне безразличен киберпук
Думаю до конца ноября - 100% будет
Релиз киберпанка шл-у никак не помешает, ибо киберпанк - сингл. Плюс многие дождутся скидок, а не купят на старте.
1 декабря было бы вообще огонь) но увы скорее всего действительно середина ноября
На самом деле, если ШЛ выйдет в середине ноября, то даже немного грустно: за такой короткий срок многие баги и проблемы не поправить. Тут релиз либо месяца на три откладывать, либо уж резать по живому( Понятно, что на лайве всегда поправки, но прям переживаю за близзов
Выйдет не раньше 30-31 декабря, можете чекать.
Вот я тоже говорю, что нужно на январь 2021-го рассчитывать (:
плачет на сессионном
8 декабря или перенос на начало 2021
Классическая логика - " Если я и мой друг не делают- никто не делает". Наверное до сегодняшнего дня многие форумчане думали что и книжек никто из игроков ВОВ не читает.