Когда выйдет ШЛ?

смотрит на календарь
Время ещё есть! Работу чтоль найти? :thinking:
Устал слушать плач своей 750ti

если найдешь работу - особенно удаленку - забудь о вовчанском в привычном режиме :sweat_smile:

если след. год, то это блин отминяю падписку

Пусть выпускают теперь когда хотят, хайпа уже нет…

Теперь понимаешь в чем причина того, что я дитя бфа 24к ачивпоинтов 90 превознесений, 2 локации до хранителя мудрости? (:

Так не надо говорить что у разных игр единая аудитория, аудитория пересекается, но выход киберпука ну никак не отразится на выходе ШЛ

3 лайка

киберпанк всем уже до выхода надоесть успел

Лайков: 1

что ты просто социофобушек :dizzy: цмок тебя в носик

3 лайка

За себя говори.

2 лайка

Тут скорее киберпанку надо немного бояться, чем ШЛ-у. Суть в том, что вов окупается в долгосрочной перспективе, а синглам намного важнее успешно стартануть в первые недели продаж, чтобы показать инвесторам красивые цифры.

Я не профессиональный маркетолог, но всё равно, думается мне, что влияние этих игр друг на друга не очень велико.

6 лайков

Я бы сказал оно равно 0, кто хочет купит и то и другое, остальные будут играть либо в ШЛ либо в КП

Я еще в июне сказал, что 8 декабря выйдет :sunglasses:

А киберпанк переоценен кста.

твой авторитет в моих глазах пошатнулся из-за даты препатча, Омня :worried:

Там форс-мажор просто был :smirk:

Ещё как отразится. Рынок то один и тот же. Никто не хочет выпускать игру в один день с другой игрой, которую ждут так же. В любом случае хоть 1% продаж потеряет кто-то. А это уже для компаний недопустимо.

Я думаю все таки где-то в середине января выйдет. Разработчикам нужно что-то сделать с багами, и с балансом системы ковенантов - либо совсем убрать ограничения, и дать игроку выбирать скилы, либо отменить ковенанты в принципе.
Так что еще очень не скоро.

а шл выйдет погулять? ахахха
кстати, а как огры с 2мя головами попадают в шл? на две души делятся? или 2 души в одном, :rofl: x2 анимы по цене одной души

лаки плиз

Тоже думаю на следующий год. Работы много, на несколько месяцев. Пусть лучше контент препатча растянут. Ивент выйдет не сразу, выпустят спустя недели две-три, и каждую неделю добавлять этапы развития препатча.

Какую игру побегут покупать люди: сессионку с бесконечной дро4кой всевозможных ресурсов и притянутым за уши сюжетом от маленькой инди студии, которая уже практически полностью исчерпала кредит доверия или игру с современной графикой и адекватными сценаристами от студии, которая не кидается какашками в свою аудиторию при каждом слове и которую рекламирует сам “мистер потрясающий”? :thinking:
Хоть игры и абсолютно разные, но многие игроки играют в абсолютно разные игры (как я). И это далеко не 1%.

Автор не хотел ни кого обидеть. Это моё личное мнение. Мне нравятся обе игры. Ну и я уже давно оформил предзаказ и того и другого.

3 лайка

Ну, так те, кому нравятся разные игры и поиграют в обе) что ты и доказываешь.