Когда выйдет ШЛ?

Я говорю о том, что если игры будут выходить в одно время, то это повлияет на продажи гораздо сильнее, чем думают некоторые.

Лайков: 1

А скиньте препатчик?

Исключено, 2,5 месяца (а то и все 3) на препатч, их в клочья комьюнити разорвет, не говоря о тех кт обрал пол года как раз таки за 2 месяца до препатча, что бы апнуть перса в конце дополнения, поиграть на препатче, и ворваться в ШЛ и грубо гворя в том же январе стопнуть подписку до выхода нового патча ШЛ

Еще квартальный отчет будет ужасный.

В первую же неделю интернет заполонят спойлеры игры, а пока выйдут скидки так уж и подавно тебе проспойлерят всю игру как бы ты не старался не обращать на них внимание.

Я в ведьмак 3 поиграл только в 2018(19) году, когда сменил ноут на ПК. И не 1 спойлера в нете не видел хотя игруха мегапопулярная была (и до сих пор остается)

3 лайка

За себя говори

Как бы я не ждал Киберпанк - вы слишком сильно завысили ожидания, за что и поплатитесь.

Как бы ситуация с Выходом Смерти не повторилась - когда все нафантазировали себе что-то, а в итоге не смогли даже пролог пройти ибо “ну не такая это игра”.

Что за выход смерти?

Симулятор хождения от гениального бурята :relieved:

С выходом чего?

Мне вполне достаточно что это ААА игра про мой любимый сеттинг. А зная поляков - скучной она точно не будет.

Так ведь игра только для таких гениев как Кодзима же, не для быдла же ну

Death Stranding

Симулятор Delivery Club

Есть такая у людей (особенно у юных) склонность завышать ожидания и строить замки из песка.
Потом же они льют помои из всех щелей.

Вспомни когда показали БФА сколько было тем о том что “это пвп аддон” “наконец то близзард сделала пвп аддон” и тп ? И сколько было минусов потом?

У меня до выхода БФА ещё были сомнения, просто с выходом они подтвердились. Как у меня есть сомнения с ШЛ.

Есть простое правило с играми.
Не жди откровения и сверхкрутой игры.
Просто жди среднюю/хорошую игру. Тогда не разочаруешься.

Мне проще, я всегда жду что выйдет хрень) В подавляющем большинстве случаев) так что обычно приятно удивляюсь)

4 лайка

Интересно а когда метелица в последний раз оправдывала ожидания? :thinking: