Когда выйдет ШЛ?

Два чая с бездной этому эльфу.

Лайков: 1

Ну, если бежать стримы смотреть - наверное, да, можно себе заспойлерить сюжет. Я могу по пальцам одной руки пересчитать, когда играла в игры на релизе, а не покупала потом, на вторичке или по скидке. И многие так делают, пушто сингл - не убежит. Разумное потребление, все дела.

Да и вроде не одним сюжетом играла делана.

В общем, не вижу причин для волнений ни близзам, ни проджектам) вот если бы дьябло и киберпунк выходили одновременно - вот тогда можно было бы поднапрячься.

В 2016 когда Легион вышел.

Зависит от ожидания.

Я, например, покупаю игры в день релиза, если очень их жду.
Остальные беру позже на распродажах.

Это понятно) Но я, например, покупаю на релизе намного реже, только какие-то исключительные проекты. Таких тайтлов намного меньше, чем те, что я взяла потом.

Ну, и в вов, как мне кажется, играют люди у которых есть деньги и на киберпунк, и на шл с подпиской, либо играют те, у кого комп тянет только вов и они киберпанк и так бы не купили :sweat_smile: а третьи сидят на игле так плотно, что выбор даже не стоит)

2 лайка

препатч каты вроде ровно 2 месяца был

Ага и столько хейта близы не слышали в свою сторону никогда, до того момента. А учитывая что в препатче ШЛ контента по пальцам пересчитать, то даже 2 месяца это перебор

я тоже устал слушать плач своей 1050 =(

Угу, а до этого был Дренор, а после был Рефоргед и БфА. Собственно и DIII фанатам не особо понравилось. Очень много косяков за очень короткий промежуток времени.

Грустно.
Сам такой.

Который на старте был успешным.

Который ошибка близзов - что признали сами близзард.

Что является не плохим аддоном , всяко лучше Лича.

Потому что у неё были странные идеи на старте.
Привет Ион. Когда его попёрли - сделали Рипер оф соулс, который стал успешным.

Этот ваш “очень короткий” промежуток целых 10 лет занимает.

По-моему, хейт по этим 4 позициям - это просто мода и все.

Многие даже не понимают, за что, собственно, хейтить
И могут оперировать только общими, где-то подхваченными фразами.

2 лайка

Все ясно. Теперь я понял, что с некоторыми людьми разговаривать вообще не о чем.

В смысле, моя 1050 не плачет, она рада жизни!

Что и требовалось доказать.

Ох уж эти любители Лича.

3 лайка

А потом у всех бомбануло потому, что поняли какое это дно.

Вот именно, что ошибка. Хотя за то, что они её признали можно накинуть пунктик.

Ну а по поводу DIII я не говорил, что он мне не понравился. Прошёл с удовольствием. Всяко лучше чем БфА.

Ну у меня еще камень так себе, а так 1050 на четверочке графония еще вывозит пока что

Мб мне просто достаточно 80 ФПС, но я играю на высоких с отключенными тенями и норм :thinking:

Бомбёжки не было.
Было много постов о скуке.
А потом завернули в Легион.

Д3 (оригинал) лучше чем БФА.
Ясно-понятно.

Что-то не помню чтобы выделял оригинал я говорю об игре в целом.
И если мы уж заговорили об оригинале. Привет Ион. Накосячил в одном месте поставили в другое и думали, что из этого выйдет что-то путное.

Мои вкусы тоже весьма специфичны. Мне нравился старт дренора, легион бросил через полтора месяца.
При этом БФА мне дико не зашёл.