Господа товарищи такая тема играю за дк уже 3 месяца решил попробовать его в пвп. Как же я потею и страдаю. Меня в 213 шмоте выносит рпал 200 который тупо отхиливается и молотом по 15к критует. И анхоли спек есть и фрост. Или я что то не так делаю подскажите…(отхил от удара смерти 2к.) я не могу прохилится толком и урона маловато.
Ох…ладно.
Для начала покажи свой пвп билд фроста. Про анхоли в этом сезоне пока забудь.
Сейчас у тебя анхбилд с легой для фроста.
Ходит слух, что если создать 100500 тем на форуме сразу же класс заиграет, но это не точно.
Спекаешься во фроста. Когда пелодин жмет крылья, ставишь усиленную антимагическую зону, жмешь /cмех. Когда зона заканчивается, жмешь амс, когда заканчиваются фулы пала, жмешь свои и убиваешь его нафиг.
Хороший шутка!
То есть, на самом деле, тебе совет был не нужен, а ты просто создал тему, чтобы пожаловаться, что дк слабый в пвп (когда на самом деле фрост - один из сильнейших мили спеков в 9.0).
Ему кажись без разницы что ты советуешь. Когда дк ставит зону я как пал луплю его физой или резко свичу в хила дкашника
Да я понял уже, что суть была в другом )
В 2с фдк так себе. А вот в троечке он крут. Не настолько, как ретрик, но крут.
Ну что автор, теперь вижу твой пвпспек. Таланты и статы в целом норм.
Учитывая твои кол-во игр на рейте и твой вр и твое кол-во хк, могу 100% сказать что дело в тебе.
1800 берется достаточно легко и в принципе в любом спеке, офк кроме танкоспеков(офк кроме протапелодина). Если речь бы шла о том что ты застрял на условном 1900-2000 , то можно было бы дать пару советов, но в твоем случае это банально либо руки, бинды, адддоны , опыт и т.д и т.п
Если тебе реально хочется пушать рейт и ты фанат дк, то просто играй и конечно изучай гайды для начала , сейчас их в интернете очень много.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
Дк вполне играбельные,но требуют больших усилий и не терпят ошибок сейчас. Самое время править руки. Если нравится класс,играй поднимай свой уровень игры,придумывай тактики. Либо иди по-быстрому вкачай ретрика и не ной.
Да что уж там. Сколько раз дк меня ни тянули с партнером в “объятия смерти” с армией бтс, всегда выживаю, станя их. А после бурста дк просто кусаются. Фиговый стиль игры, на самом деле.
А правда что корона на голове дает доп опцию - гуру?
Как это связано? Свое мнение уже высказать нельзя? Если вы прочитали этот коммент с интонацией а-ля: “Я фифа, вывожу всех дк”, то вы не правы. Я писала это с грустью, а в конце вздохнула, дк нужно бафать
Ты девочка, ладно. прошу прощения
солдат ребенка не обидит.
Ну так-то девочка права. Нормального хприста дк в соло не убьет никак при прочих равных ни в каком спеке. Да и ДЦ, скорее всего, тоже.
Близы специально сдерживают ДК в соло-таргет мете, чтобы дать понагибать бравым ребятам на войнах и паладинах, у которых даже скилы не выведены на панель(у война 2 скила, у паладина 1). Они кинули косточку для ФДК, типо мочите облитерейтами по соло таргетам, и будет вам счастье. Правда здесь тоже есть костыль в виде чилстрика, который выводит ФДК немного в сторону от соло-таргет меты.
Если бы АДК не сдерживали искусственно, он бы разорвал эту соло таргет мету по швам своим грандиозным АоЕ.
Женщина. Девочкой я была 16 лет назад
ФДК это отдельная тема… Мне грустно. Грустно, как увидя фдк - партнеры тут же увеличивают дистанцию между собой, лишь бы дк не притянул и шарами бы обоих не закинул. И что фдк в этой ситуации делать? Да ничего… Ладно ретрик, ему главное просочиться “незаметно”, ходжнуть и ваншотнуть. Не забываем что некоторые еще и ослепляющий свет берут или другую абилку в том же тире. С дк так не получится. Боже, как мне нравилось играть в паре с дк в бфа (не 8.3), даже с армией бтс на кулдауне они неплохо выжимали все соки из вражеского хила. А сейчас… Притянул, армию юзанул с ковенантом и молишься, что подохнут. Ну вот зачем, почему, какой смысл?
Зачем, почему, какой смысл? Имхо, чтобы растянуть игру на несколько подпатчей и фарм итем лвл, с подкруткой цифр туда сюда. Тем более они сначала выпустили Дань смерти - Ночного народца с цифрами -15% понижение урона, +15% трансфера силы(а так же наложение от тиков лужи) , затем это занерфили, теперь будут вращать весь ШЛ для приближения к этому, мб. изменения условий наложения этих баффа/дебаффа. Изначально он вроде как, должен был именно выкачивать основную характеристику в пользу нашей силы.
С ночным народцем - это просто пример, я не говорю, что это топ ковен или будет им.