Когда закончатся вечные подачки альянсу? Им дают маунтов, даже вождя орды сделали плохим, в угоду альянсу, да что бы там народ играл.
Отдельная тема это вар мод. Система уникальна, особенно для альянса, их в вармоде бегает толпы так еще и получают больше орды.
Да да, именно так альянса бегает в разы больше, если у тебя есть вармод ты локалку можешь тупо не сделать из за нескончаемого потока альянса, а знаете почему? У нас же дурачки сделали супер систему, она считает сколько человек включило вармод, уникальная система, что бы вы понимали включить вармод и играть с ним разные вещи. По итогу мы получаем кучу инактивной орды с вармодом которая сидит в афк/рейде/ключе, и кучу активного альянса, бонус в 30% же.
По итогу бегает в локе 100 альянса и 2 ордынца, локалку не смог сделать в течении часа, по итогу выключил вармод, теперь бедный альянс будет опять лутать больше моего твинка без каких бы то не было препятствий.
Близы это лучшая система что я когда либо видел, только с начала выхода системы все сразу думали что она создана специально подачкой альянсу, по итогу так и получилось, сколько раз у орды был бонус от вармода? Ни разу. Почему? Я уже написал выше, у орды огромный численный перевес, вот только сидит он в оргри/зулдазаре/рейде/ключе, только вот в открытом мире орды нет совершенно, за все время я встречал кучу бегающего альянса и по 1-2 ордынца.
Я понимаю вы хотели возродить пвп, но ганк в 10 тел одного не много не вписывается в понятие пвп.
Чаще вижу обратную картину, как мы затаптываем какого-нибудь алого на рарнике. Ну случается и наоборот, никто не застрахован.
А подачки орде когда закончатся? Кучу крутых маунтов дали орде, когда альянсу очередную пачку коней, крутую сюжетку дали орде, крутые рассовые у орды, даже лисиц и найтборнов дали орде. Для того чтобы подачку алым кончились, они должны начаться
А теперь сделай альянсера и включи вармод. Потом напиши, сколько рейдов шреков тебе упадут на голову и сколько раз ты назжатар выйграешь на своем шарде.
P.S. Это в первую очередь проблема системы шардинга, которая работает…А хз как она работает в общем.
99% ностальгирующих о впвп – именно о ситуации “пятеро на одного”.
Нет честного впвп, нет балансного впвп, нет правильного впвп, ибо всегда приходит к первому пункту.
Главный бонус вармода - возможность его отключить, особенно тем, кто играл ПвЕ-контент на ПвП-серверах только потому, что там онлайн больше, это далеко не единичная ситуация. Включаю чисто на нападениях, если есть время.
у меня есть 120 друид, которым я делаю локалки, и орды я не встречаю от слова совсем
За частую встречаю обратную картинку, но это наверное я так удачно попадаю.
Скажу что глубокое заблуждение. Банально вставая в ключи вижу, что только 1 из 5 по мимо меня со включенным ВМ. Но опять же как писал выше “наверное так попадаю”
А вот касаемо такого момента, то это сугубо задвиги, непонятно на что направленные.
Да сосбно говоря это из разряда “зачем вы ходите на БГ?”. Ведь это не подраться место а именно работать по тактике в команде, но за частую отбитые заходят именно “побить лицо”, а не победить и это касается обоих фракций. Или “побить лицо” на арене сыкотно или как раз столкнуться в открытом мире затруднительно? То-то и то, что ответа ни кто и не даст, как собственно и на Ваш вопрос. Есть статистика и она говорит обратное вашим словам.
И каждый день битвы за назжатар выигрываешь? И сундуки фармишь?
Тред полон уныния и лжи.
Орде дали Вульперов. Крутая подачка или нет?)
Когда рак на горе свистнет
Когда мне звонит президент
Когда спящий проснётся (с)
Когда фазирование починят
Когда закончатся нытики
Когда близзард станут как раньше
ты специально за орду зашел что бы написать?
Когда вульперов дадут Альянсу
На кого надо зайти?
в принципе было очевидно что альянс будет писать в стиле: Вы все врети!!!11!!1
У ОПа только 1 Патруль сделан и то в Назжатаре, т.е. он в вармоде вообще не играл. Забавно слушать от таких вот “пвпшеров” такие высказывания.
К слову, идеальное место, чтобы увидеть воочию фазирование, это зал сердца. Такое чувство что это аукционный дом оргриммара…
В принципе очевидно, что ты форумный сумасшедший.
В котором тусят одни бэ и дренейки новая орда она такая
Только хотел написать что перестало фонить) А ннет, видать тролий и нытий не распался до конца, может даже артефакты появятся)
Ну а по факту, Вы описали одну ситуацию, я сталкиваюсь с диаметрально противоположной. И другие читатели не могу гарантировано утверждать что Вы дева святая, а пи**абол красивый, как собственно и на оборот. А наш файн не интересует абсолютно ни кого, ибо студия опирается на статистику, а статистика говорит им что за Орду играет больше народа и не суть важно сколько их в ВМ бегает, им важно дать наиболее слабой, с точки зрения баланса, фракции какие то механики для переманивания игроков. Вот и вся логика. Когда качели качнуться по колличетсву в сторону Альянса, будут и у Орды бонусы. А так “приспосабливайся импровизируй преодолевай”