Когда из Сильваны сделают нормального персонажа?

А я не утверждаю, что орки чем-то лучше других. Я просто говорю, что мне на других плевать. В чём проблема?

Проблема в том, что Зулазан прав. Будь Си орком и топи она за орков аки гаррош, ты б топил за неё несмотря на всю эджевость

12 лайков

Какие ещё бородавки?

Какие то пятна на коже темные

Это скорее чешуя или что-то в этом роде, хех

4 лайка

Это был бы уже совсем другой персонаж. Тут тоже есть к чему приглядеться. Гаррош был хорош, лично для меня. Но мораль его истории была в том, что он сам стал тем, от чего хотел защитить орков. Дважды.

Конечно, его резкое отупление в Пандарии ещё учит и тому, как плохо быть большим гипермаскулинным качком, но тогда я больше сопереживал ему от отчаяния, в глубине души понимая, что Гаррош, который мне понравился, поломан. Плюс, эджлодом он тоже стал уже в писанине Голден.

3 лайка

Ага, маскулинной оркессой. Что возвращает нас к расизму и национализму.
Тупо заменить расу и объект мотивации - все, ты уже фил а не хейтер.

Гаррош самый настоящий эджлорд. Всегда был. Причём заметь, я ничего плохого не могу и не хочу про него сказать, по меркам близзарс он один из самых хорошо прописанных персонажей, если не самый.

Стрелочка не поворачивается.

Дело не только в расе, но и в поступках. Приди более идеализированный Гаррош, ещё и баба, дабы потешить сжв, было бы забавно. А какой-нибудь второй Гул’Дан, который убедит орков, что служить ему в их же интересах, нафиг не нужен. Это лицемерие? Может быть, но мне как-то плевать.

Это Гаррош то, чьи перемены настроения не доступны к пониманию любого человеческого сознания? Гарроша писало куча людей, и каждый видел его по своему. Сначала мы имеем Когтистые Горы, а потом из под шконки выползает Косак, и поясняет мне такой, что Когтистые Горы были ошибкой, и тамошние квесты прописал, без его ведома.
Гаррош может и эджлорд, относительно. Потому что так можно назвать вообще кого-угодно. Того же Андуина в комиксе, где он в соло Натрезима зарезал. Но вспыльчивый Гаррош, который орал и ругался со всеми мне нравился больше, чем Гаррош, который всех ехидно троллит в Потоках Чая и Варкраймах.

Эти поступки мусолились на этом форуме сотни раз, и все без толку, потому что обе стороны оценивают их по своему. И зачастую - это важно - недоброжелатели оценивают их под призмой того, что совершенны они были именно Си, как персонажем с соответствующей эстетикой и характером. То есть через призму своего личного отношения к Си.

Лайков: 1

Всё верно. Во-первых это удобно. Во-вторых это действительно уход от темы и замыливание правды. В третьих это еще обвинение противной стороны.
Потом вокруг этого “верного мнения” собираются сочувствующие братья по несчастью и мусолят одно и то же “верное мнение” долго пережевывая какие все вокруг расисты и вообще ничего на самом деле не понимают.

9 лайков

Все мы знаем, как это работает.

Ну она прям очень на любителя :smile:

Абсолютно любая вещь “на любителя”.

2 лайка

Заходишь на форум. Темы:

1. Сильвана
  2. Сильвана
  3. Сильвана
  4. Сильвана
    Сильвана Сильвана Сильвана Сильвана

Кто плодит эти темы?

1. Сильванофилы;
  2. Хейтеры Сильваны, у которых просто горит ректум от неё.

Что роднит их? Отсутствие критического мышления и фанатизм.

11 лайков

Этим она стала похожа на одного известного австрийского художника. И я сейчас не про её поступки говорю, а про так называемый “Закон Годвина”.

По мере разрастания дискуссии по WoW вероятность упоминания Сильваны стремится к единице.

3 лайка

Да, Сильвана в нынешнем виде (да и в старом недалеко ушла, если честно) — провал сценаристов и свидетельство их бездарности. Да, персонаж рушит логику мира и просто логику. Да, это не круто.

Я вот одного не пойму — мне лично про неё даже шутить надоело, не то что обсуждать. Как вы ещё держитесь? Это должен быть определённый уровень сопротивления к рвотным позывам с учётом вышесказанного и полного согласия многих с всеми этими пунктами.
P.S.: и если уж говорить о плохих персонажах, то можете ещё отметить много кем любимых Артаса и Иллидана, хех. Тоже играют на эмоциях, тоже шатает из стороны в сторону и т.д. и т.п. ИМХО, если что, обсуждать эту тройку самых раздражающих персонажей во всей франшизе я лично не намерен.

Лайков: 1

Просто, ради интереса спрошу. Кто по-твоему мнению хороший персонаж с точки зрения проработки и характера?

А знаешь, я задумался. Всерьёз задумался, оглядываясь на некоторые интересные вещи, которые некоторые персонажи учинили по довольно странным причинам. Да, то, что можно бесконечно придираться — вполне понятно, но назову всё-таки тех, к кому придираться не хочется. Тирион, Джайна, возможно Вариан, Гаррош до определённого момента (но слитым, как считают многие, я назвать его не могу), в принципе Генн и Тралл, Растахан, Медив, КейДи до своего последнего ролика и КейТи по сей день, Мойра… да их много в общем-то. А, старика Кадгара забыл, очень уж он жирная фигура.
UPD: мельком просмотрев текст, я понял, что совсем забыл про старичков гулдана, оргрима и зулджина. Исправляюсь.

4 лайка

Ох, зря ты не высказал своё фи и не ливнул тему как остальные. Щас те кому не лень распишут, почему все перечисленные тобой персонажи это

Так у меня уже есть отговорка, ты чо ты чо!

И да, Сильвана ну совсем уж ни в какие ворота на пару со своим муженьком-дануз… кхем, Натаносом. Это даже не скверный орк верхом на полубоге и маннороте.

2 лайка