Отличные новости народ! Жир снова потек! (с) Профессор Мерзоцид.
А по теме: нормальным в понимании автор - никогда.
ОП дефенсив КД. Резать паладинов!
Отличные новости народ! Жир снова потек! (с) Профессор Мерзоцид.
А по теме: нормальным в понимании автор - никогда.
ОП дефенсив КД. Резать паладинов!
А ведь не поспоришь. Была бы Джайна мурлоком, а Андуин гну-синем, их бы тоже по-другому воспринимали.
Однако, в Сильване я прежде всего ценю именно лидерские качества, хотя в Орде всегда были симпатичные лидеры - что Тралл с его голубыми щенячьими глазками, что Гаррош с его смуглым накачанным торсом, да и Волдж был недурственный такой тролль. В общем, все были красавцами, я считаю.
Эй, а разве меховые трусы не красивые? Категорически не согласна.
Я канеш могу ошибаться, но выглядит так, будто ты сначала перечислил персонажей которые тебе просто напросто нравятся, а потом добавил тех которые действительно неплохо (для близзарс) прописаны. Чтоб не бросалось в глаза
Хотя с наличия в списке КейДжея я искренне поржал. Персонаж, который до ГС не был раскрыт от слова совсем, а после ГС стало понятно что лучше б и не раскрывали. Действительно, персонаж, прописанный лучше Сишки
Да блин, Архимонда парой фраз раскрыли в Легионе лучше, чем КейДжея. Действительно хорошее “раскрытие” сделано у Кирасера, но оно не канон как бы )
Как злодей со своими интригами он неплох, да. Стоило ли его добавлять его из-за этого как персонажа? Может и нет, с этим не спорю.
А мне Гулдан в этом плане нравится. От такой годный в своей роли противного бесячего злыдня, что просто загляденье.
Да какие интриги там… Все самое интересное за кадром осталось в романах, да Хрониках, а ингейм - это тупой, слабосильный недееспособный баран, который непонятно как дослужился до своей должности. Впрочем, в Легионе почти все такие )
Вот Ирель не любят из-за того, что она в доспехах бегает, а не в стрингах.
Красоту в доспехах все равно не скрыть, не переживай.
Неправда, я вот люблю ирель потому что это няшная дренеечка, сжигающая еретиков во славу праведного света. Будь она в стрингах, ещё б сильнее любил
Но так она набрала меньше баллов.
Но хейтеры не любят именно из-за закрытой брони.
Где набрала меньше баллов-то? На конкурсе “Мисс Альт-Дренор” ?
Ну, если так, то ее просто засудили, она симпатичная.
Меньше баллов в системе ценностей сообщества игры.
Она молодой персонаж, и эджевости ей добавили только недавно. Погоди чуток, ещё займёт справедливое место в сердцах комьюнити и на вовфап
WoD давно закончился, как и лучшие годы Ирель.
Так я об этом абсолютно честно сразу и написал. Вся первая часть поста про бесконечные придирки не просто так, особо спорные ребятки даже выделены. Генку с траллом и джайной вообще откровенно шатает по велению пера, как мне кажется, но это всё же кое-как притягивается к характеру, к коему вопрос в том числе и относился. Про КД уже было сказано, про гарроша тоже. Претензии к остальным… ну не знаю, разве что к Медиву.
Ну тут да, увы.
Уверен? Фаралона и рейда с Ирель в 9.x.x не боишься?
Да, крупных злыдней раскрыли хуже, чем пакостников мелкого калибра.
За Сарги с его Легионом вообще обидно - демоны какие-то картонные оказались, даже Аллерию запытать не смогли, а титана просто засосало в персональную камеру, как рядового призрака в ловушку охотника за привидениями.
Это будет не WoD, а 9.1 “Завоевание Дренора”. После победы над Альянсом, Орда, ведомая Сильваной, начнет завоевание новых миров.
Ну уж нет, лучшие годы ирель только начинаются, как и ее holy crusade