Когда из Сильваны сделают нормального персонажа?

Станет однопатчевым злодеем.

3 лайка

Тогда получается что ты не ответил на вопрос

? Или же ты таких персонажей не можешь назвать,

Вообще Дренор определённо заслужил себе Тёмный Портал и толпу кровожадной нежити, если подумать.

В худшем случае да. Но ведь может стать злодеем на целый аддон!

Так себе перспектива. Лучше пусть станет главой Альянса.

Лайков: 1

Ни слова больше - где подписать?

2 лайка

Тут только молитвы помогут и то не факт.

Лайков: 1

Так уже. Вопрос был в том, нужно ли было приписывать тех, к кому есть симпатии. Я приписал и оставил сноску, претензий вроде бы не поступило. Меня смутило здесь

буковка “и”, вот я и принял такое решение. Какие персонажи просто хорошо выглядят из списка? Раста, Мойра, та тройка стариков. Ну кт, если не считать этот момент с колодцем.

Ноющий да обрящет.

Я канеш хз, но не вижу не то что смысла, а банальной логики в том, чтобы включать в один список персонажей которых ты считаешь хорошо прописанными и персонажей которые тебе импонируют, особенно в контексте разговора про персонажа, которого ты назвал именно что плохо прописанным. Это только путаницу создаёт.

Факт, нужно было на два списка их поделить. Не то чтобы я это сам не видел, но редачить сообщение ещё раз, тем более после того, как его получили, так сказать? Там и приписка была лишней. Нет уж, лучше так объяснюсь (попутно немного намусорив, конечно, но что поделать).

Тирион это хорошо прописанный персонаж? Логику мира не ломает?

Слабая банши остановившая кла еще в личе.
Сильнейший воин альянса Седогрив устоял перед магией смерти Сильваны в легионе.
Вся суть плотармора и хорошо прописанных персонажей.

Ну, начнём с того, что про Тириона ничего и не говорилось в последней версии из-за спорных моментов. Но опустим это, ладно.
В каком месте Тирион ломает логику мира?

Но в Ваниле она была НЭшей…

А как же фрозен трон?

Будто нэ страшные.

Там ВЕЛИКИЕ ЛЕКАРИ АЛЬЯНСА зарешали, да. Хуманпотеншиал во всей красе.

Пссст, это большой страшный альфа-ворген, там Смерти немало потребуется.

Ты меня уже запутал с этими спорными моментами и последними версиями) назови какого нибудь одного персонажа, который в отличие от Си хорошо прописан и не ломает логику мира.