Когда Ирель вольётся в Альянс?

Что за чушь?

Нет, я исхожу из того, что деяний Иллидана я лично видел больше чем деяний Зе’ры которая только вылупилась в аддоне на ровном месте и посмотрите сразу сколько у нее оказывается уже имеется заслуг. Я их не видел, этих заслуг и кроме воскрешения Илюхи респектовать мне ей не за что, имхо. Она в любом случае против воли Иллидана захотела его озарить, за что и получила по каске. По-моему вполне заслуженно, ибо не%й, как говорится. Она может быть бесконечно крутой и иметь тонны заслуг, но в данном случае она поступила неправильно. Я считаю что свет должен предоставлять выбор, в противном случае это получается инквизиция, а не свет.

Иллидан предоставлял стражам выбор? Предоставлял порабощенным крокулам Запределья выбор?

3 лайка

Ну Вайтмейн же Свет помогает? И Калию озарил. Выбор? Свет ничем не лучше Бездны.
Выбор дает Бвонсомди. Тролльский, но дает.

Ну что, где пруфы? Мне в пору направить в Париж жалобу на некомпетентность.

Зачем ты хватаешься за рядовых мобов которых в принципе шинкуют на каждом шагу, когда мы ведем речь о больших шишках? Я не оправдываю случай со стражами, но тогда это был единственный выбор, либо умрут стражи - либо умрут все. Из двух зол он выбрал меньшее. Иногда необходимо выбирать.

Так значит, жизнь “рядовых мобов” в контексте истории не важна? Иллидан считал, что их убийство необходимо, а Зе’ра считала, что озарение Иллидана необходимо для победы над Легионом.

5 лайков

В итоге оба получили по шапке :в
UPD:Только Илюха эпики зажал с Зе`ры
UPD#2:Тем более какая разница если оба в итоге получили не смотря за заслуги,Зера организовала армию света которая защищала миры от легиона,но за то что пошла в чужой БТ получила скверны в харю,Илья помог с бессмертием НЭ дав источник на Хиджале,но всё равно за стражей был заключен в тюрягу,а за то что в запределье чудил что хотел был и вовсе разобран на эпики и аззинотки

Я повторюсь, Иллидан>рядовая стража. Ну давай еще Сильвану вспомни которая чумой Лордерон залила, там ведь ордынцы тоже были в тот момент, ай яй яй Сильвана ты не имела права решать, хоть ты и Вождь.

Так оно и было необходимо, алло! Я снова повторяю, либо стражи, либо смерть - одно из двух. К тому же любой военный (я щас в общем говорю про военных, будь то солдаты или те же стражи из ВоВа) знает что со своим статусом он может погибнуть в любой момент, он знает на что идет. Я что-то говорил про контекст истории? Суть в том, что Зе’ра полезла туда куда ей не следовало совать свой наарский нос, за что и огребла. Лично мне ее ни разу не жалко. Иллидан и без всякой Зе’ры неплохо справлялся со своей работой против Легиона.

Да она тупо триггернулась на то что он демон, ведь она топит за Свет, какое еще озарение?

Кажется, ты плохо проходил квесты и не читал книгу про Иллидана.

Лайков: 1

+,хоть я и за Илюшу как мейнер дх,Зе`ра хотела вернуть тело Илюхи до того момента,когда он не проиграл в гляделки Саргерасу+улучшить светом,ибо он был избранным.

Поправила, не благодари :+1:

2 лайка

Кажется ты плохо читал мои комменты :smirk: Всего не упомнишь

Значит, ты и квесты плохо проходил. Зе’ра не “триггерилась” на то, что он демон. Она видела его судьбу еще до его рождения, а его озарение было частью пророчества.

Ну и получила леща за то что полезла не спросив разрешения. Дальше то что?)

:man_facepalming:

Ну соре, не каждый хочет быть шизанутым фанатиком Света, а принуждение никому не нравится. Иллидан ясно сказал что “платил свободой за силу” и катитесь лесом со своим Светом, она послушала?

лицемер с двойными стандартами.

А ведь Туралион подобно Ирели тоже был с промытыми Наару мозгами,но быстро пришел в норму как и все озарённые
Так что Ирелька со своими коваными светом тоже быстро в себя придет,а на Наару управа найдется,может даже от рук орды помрёт)

А ну-ка поясни?