Они в полном порядке, о чём ты
Много чести для Орды
Они в полном порядке, о чём ты
Много чести для Орды
Должен же быть повод обрушить молот Мараада на головы орды
Тащемта, это дренеи привели демонов в дренор
Прям “привели”? За ручку взяли и сказали “заходите, дорогие демоны, милости просим!”?
Пруф бы не помешал.
Мараад же мёртв.
А поводов и без того достаточно
Да 100 раз уже тебе пояснили, что когда инструментами были все, кроме ильи, это его устраивало, а как только замаячила перспектива винтиком стать ему самому, так сразу чтото цель перестала оправдывать средства. Не замечать этого - фанбойство той же воды что проявляют и адепты святой сливы. Вы, кстати, как к ней относитесь?
А кому принадлежала колотушка в руках Ирели? Ммм?)
Так определись уже, на ты или вы Каким винтиком? Иллидан и так уже замешан по уши в мясе с Легионом, он самолично решился стать демоном и положил свою жизнь этим шагом, на кой черт ему ваш свет когда у него есть скверна? Променять шило на мыло?
Я нормально к ней отношусь и в принципе не понимаю причину нытья в ее сторону
КилДжедан не стал бы через нерзула,а позже через Ган`дона подчинять урков что-бы они уничтожили дренеев и те не успели сбежать,он бы просто сжег их в зеленом пламени так как уникальной пользы легиону орки не несли+Киля шел по пути дренеев так что в какой то степени они и правда привели легион и демоническую маунти дью уркам.
UPD:Пишу заранее что-бы позже не отвечать на этот вопрос,Киля не знал что корабль дренеев потерпел крушение и стал священным местом местных аборигенов(Урков),иначе бы просто устроил скверную(бадум тс-с-с)инквизицию и дренеям,и уркам в придачу
Орки рано или поздно сами бы уничтожили Дренор в очередном завоевательском порыве. Жаль, что араккоа не выжгли их всех, пока были на пике своего могущества.
Спорелоки ещё небыли готовы завоевать дренор
Араккоа сами себя довели до такого состояния ибо не могли решить кто из 3 невских круче,урки же разрозненно сидят в своих кланах и охотятся на дичь и некоторые на огров,даже песнь войны одни из самых агрессивных кланов орков,вождь которых громмаш,мутузили огров а не орков,что уж говорить про северных волков у которых как минимум оба известных вождя были гуманны и хотели лучшего своему народу изза чего ходили дружным караваном.(Про мать Дуротана не надо только,конченный ход,что мешало просто посадить и привязать ее на ее же волка что-бы хотя бы похоронить ее)
Я конечно понимаю, что не то чтобы изменить точку зрения фанатов, а даже принять их какую то другую аргументацию в принципе невозможно, но все же отвечу.
самым настоящим, которым управляет кто то другой во имя великой цели.
Наару меньше?
А его в этот момент никто не спрашивал. У гвоздей не интересуются как их хотят применить. Вот илья и бомбанул.
Да отбрось уже эту напускную скромность, вас таких тут каждая первая бладэльфийка=)
Да зачем ты с ним споришь, господи. Он тут топит за двойные стандарты обеими руками. “Что позволено Илюхе, не позволено Наару”.
Наару имеет толпу фанатиков ака Армия Света, где она что сделала помимо этого я так и не понял сколько вы мне там не расписывали, но все сводится к тому что все “ее заслуги” были сделаны руками этой самой Армии, в то время как Илюха лично шинкует чертей (и кстати имеет Иллидари, так что недалеко ушла ваша Наару).
Так он сам не рядовое пушечное мясо, а командир, с чего бы еще кто-то вздумал им помыкать? Так ответишь мне или нет, зачем ему свет вместо скверны? Тупо чтобы “исполнить пророчество” и удовлетворить этим фактом звонилку?
А если серьезно? Что конкретно лично тебе не нравится в действиях Сильваны?
Иллидан имел
Для таких существ как Наару вряд ли это имеет значение.
Что ж, неудивительно слышать такое от человека, который считает, что рядовых можно кидать в топку как дрова.
жЫрнота
Кек я тупо ору, ты читаешь по диагонали мои комменты или по шрифту Браиля? Ладно, спрошу тогда по другому.
Илюха и лунные стражи. Ладно, скажи-ка мне гений, допустим (представим так на секундочку) Илья не убивает лунных стражей, и какие у него остаются варианты развития событий в данной ситуации? Умереть? Или умереть? Может быть умереть? А вариант “умереть” я уже называл? Вот интересно твое мнение, поделись пожалуйста?
А кто сказал, что они умерли бы? Сам Илья? Конечно, ооочень компетентный источник.
И да, я в данной ситуации не говорю, что он не должен был их убивать и все такое. Я говорю, что раз он весь такой жертвующий всеми вокруг направо и налево, то почему его так заклинило, когда надо было пожертвовать свободой? Стрелочка жертвенности не поворачивается, походу.
А ты как проходил сценарий в Ладье? Постоянно подыхающий без маны Илюха, лорд дающий задачу в начале сценария (забыл имя) и небольшие отряды стражей против целой армии демонов осаждающей крепость во главе с командиром Легиона. Конечно ага, они бы выжили тридцать раз и их бы еще прибавилось даже.
Так каким шрифтом ты читаешь мои комменты?
Он уже пожертвовал ей, когда принял скверну. Открою тебе секрет, но обычно рядовое пушечное мясо всегда гибнет тоннами, но главные герои не из их числа. И став демоном он пожертвовал собой, держу в курсе.
Я пожертвовал всем, а какова была твоя плата?