Когда разрешат скрыть босые ноги и копыта?

Когда разрешат скрыть босые ноги и копыта? Данный вопрос беспокоит меня чуть ли не с самого начала моей игры в WoW. Босые ноги троллей, копыта тауренов и дренеев, не сочтите меня глупым - я всё прекрасно понимаю, но WoW уже давно потерял каноничность и следует повесточке и прочей лабуде, так почему бы не добавить в окне трансмогрификатора возможность скрыть копыта\босые ноги за ботинками? Орков же выпрямили, разрешили менять пол в парикмахерской, но натянуть ботинки на убогие копыта - это сложно, согласен. Понятно, что кому-то это нравится, я говорю конкретно о своём мнении.
Не думаю, что в век технологий и нейросетей, которые всё за вас рисуют, скрыть копыта за ботинками является проблемой…

Если вы решите приплести канон, то я вам сразу напомню про чёрных эльфов, которых в лоре не может чисто физически быть, как и песчаных троллей и тд, но они их накрутили.

3 лайка

Некоторые трансмоги позволяют скрывать лапы воргенов или копыта, но… Ты видел на сколько это стремно?

Ну так это можно доработать, смысл трансмогрификации? Она не меняется с 2010 года, спустя почти десять лет добавили только возможность разные плечи трансмогрифицировать и легендарки использовать для этого дела

Зочем что то делать если ты все еще платишь подписку.

5 лайков

Претензия стремная. Пусть лучше сделают что бы шляпы волосы не сжирали. А лапы и копыта на то лапы и копыта, что нет смысла их прятать. Особенно копыта

17 лайков

Скорее всего данная тема просто не поднималась, если бы эта тема взлетела и близам посыпались письма с предложениями, они бы намутили это, как чёрных эльфов и прочих

Я еще понимаю босые ноги убирать, у троллей они выглядят мерзко, но копыта? Чисто логически вешать арму туда было бы неудобно, да и визуально выглядит даже прикольно, все-таки полуживотные же. :slightly_smiling_face:

Не… прятать лапы, копыта и ноги бессмысленно. Так же, как и хвосты воргенам вводить

Лайков: 1

А я хочу к шляпам добавить очки :japanese_goblin:

У меня есть неплохая коллекция всяких очков, моноклей но шиш - либо шляпа, которая за несколько лет уже стала “символом”, либо очки. Негодую!

Для копыт адекватно будут смотреться только подковы, и всякие накладные пластины, из-за изгиба ног, ботинки будут смотреться убого, это относится и к воргегам с дренеями.
Вот троллям вполне возможно сделать более-менее нормальное отображение ботинок, к тому же уже имеются полностью закрытая обувь для троллей.

Тролли Зул’Фаррака известные ещё с самой классики wow: “Мы для тебя как-то шутка?”
Про негров согласен, люди и в особенности эльфы не могут быть неграми физически, первые могут лишь изрядно загореть на солнце, но не приобрести черты выходцев из Африки.

2 лайка

Голые ноги троллей для меня всегда были загадкой. Ладно там копыта тауренские или дренейские, это понятно.
Но что мешает бородавчатую, двухпальцевую ступню запихнуть в ботинок

3 лайка

Не трогай копытки, они топ.
А вот почему волосатые ноги тролля нельзя запихнуть в ботинки это странно…

Под очки лучше отдельный слот для эффектов! Почему я должна выбирать между отличными очками и шляпой?

7 лайков

Какое там скрыть копыта. Человек впервые зашедший в вов, в окне выбора персонажа выбирая дренея с двуручным оружием увидит как у него голова наполовину провалилась в наплечник.

Потому что шляпа с широкими полями выполняет как функцию защиты головы, так и глаз т.как у тебя появляется “козырек” который защищает твое зрение (при условии что ты не смотришь вертикально вверх конечно)

Бла-бла-бла
Тогда проси гульфик, что бы быть защищенным наверняка! :point_up:

Чет ты сегодня резкая ©
Размягчи личевкие полигоны, слишком острые края

Вообще не понимаю, как корова может носить обувь. У них же копыта, которые природой предусмотрены для хождения по земле…

Скоро будет красивый паловский сет из ульды, насладишься. И вообще считаю что бэшки лучше старые. У новых какие то вытянутые, глупые лица

3 лайка

Из всей ульды там есть только 1на хорошая латная моделька. И то это латный шлем из сета дк :confused: