Когда разрешат скрыть босые ноги и копыта? Данный вопрос беспокоит меня чуть ли не с самого начала моей игры в WoW. Босые ноги троллей, копыта тауренов и дренеев, не сочтите меня глупым - я всё прекрасно понимаю, но WoW уже давно потерял каноничность и следует повесточке и прочей лабуде, так почему бы не добавить в окне трансмогрификатора возможность скрыть копыта\босые ноги за ботинками? Орков же выпрямили, разрешили менять пол в парикмахерской, но натянуть ботинки на убогие копыта - это сложно, согласен. Понятно, что кому-то это нравится, я говорю конкретно о своём мнении.
Не думаю, что в век технологий и нейросетей, которые всё за вас рисуют, скрыть копыта за ботинками является проблемой…
Если вы решите приплести канон, то я вам сразу напомню про чёрных эльфов, которых в лоре не может чисто физически быть, как и песчаных троллей и тд, но они их накрутили.
Ну так это можно доработать, смысл трансмогрификации? Она не меняется с 2010 года, спустя почти десять лет добавили только возможность разные плечи трансмогрифицировать и легендарки использовать для этого дела
Претензия стремная. Пусть лучше сделают что бы шляпы волосы не сжирали. А лапы и копыта на то лапы и копыта, что нет смысла их прятать. Особенно копыта
Скорее всего данная тема просто не поднималась, если бы эта тема взлетела и близам посыпались письма с предложениями, они бы намутили это, как чёрных эльфов и прочих
Я еще понимаю босые ноги убирать, у троллей они выглядят мерзко, но копыта? Чисто логически вешать арму туда было бы неудобно, да и визуально выглядит даже прикольно, все-таки полуживотные же.
Для копыт адекватно будут смотреться только подковы, и всякие накладные пластины, из-за изгиба ног, ботинки будут смотреться убого, это относится и к воргегам с дренеями.
Вот троллям вполне возможно сделать более-менее нормальное отображение ботинок, к тому же уже имеются полностью закрытая обувь для троллей.
Тролли Зул’Фаррака известные ещё с самой классики wow: “Мы для тебя как-то шутка?”
Про негров согласен, люди и в особенности эльфы не могут быть неграми физически, первые могут лишь изрядно загореть на солнце, но не приобрести черты выходцев из Африки.
Голые ноги троллей для меня всегда были загадкой. Ладно там копыта тауренские или дренейские, это понятно.
Но что мешает бородавчатую, двухпальцевую ступню запихнуть в ботинок
Какое там скрыть копыта. Человек впервые зашедший в вов, в окне выбора персонажа выбирая дренея с двуручным оружием увидит как у него голова наполовину провалилась в наплечник.
Потому что шляпа с широкими полями выполняет как функцию защиты головы, так и глаз т.как у тебя появляется “козырек” который защищает твое зрение (при условии что ты не смотришь вертикально вверх конечно)