Что, топик и юбка на тебе смотрится не очень? Сочувствую))))
Какой топик? У мужких моделек свои текстуры. Бронебикини не пройдут©
А латные юбки это отменный сюр. Никогда их не использовал.
Уже бы давно текстуру перересовали но куда там… Как и шапку с цлк сделали бы с закрывающимся забралом но пошли мы в одно место
Я нарисую, можешь судиться
С кем, зачем и почему? ©
Броня должна быть нормальной и функциональной
Оставьте копыта!
Вот, нормальная броня на паладина, даже шляпа есть функциональная, все как ты любишь. Лол, да он даже тоже шоколадный, прям ты, смотри АХААХАХА https://ibb.co/McWfrxj
Когда уже фан сервис для женщин подъедет?
Самое важное прикрыто, главное
А ноги троллям давно пора прятать. Или перерисовать ступню на нормальную по размеру, пусть и двупалую. Простите, трёхпалую, на пятке ещё ж ноготь (ага да жесть же)
Это не является функциональной бронёй для рыцаря передовой. Вывод - “Ты промахнулась”
Всегда было интересно как функционируют три пальца. Это же никакой кропотливой работы? Хотя лично меня троллиные ноги никогда не смущали, те кого они смущают в принципе не любят играть трольками и не играют. Хотяяяяя, есть типаж дам которые вынуждены ими играть за друидов, тогда да, для таких если только прикрыть
Есть два вида тауренов.
Там дело в пятке)) И ногте на ней
Таурены им обычно не нравятся еще больше, ибо из двух зол выбрали более очеловечнное.
Ладно, я не буду шутить
Да я понимаю что это шутка. Но надо же доиграть роль нудного наставника. А то нацепишь бронестринги и застрелят тебя. И что тогда?
Вот то-то же!
Но тауренки милые и у них есть хвость как у дренеев.
Да мне вообще все расы орды нравятся. После ШЛовской кастомки там прям можно богинь создавать
Это не то пальто.
Дали бы уже друидов бэ или вульперам, эх, мечты.
И это сделают скорее, чем исправят ноги троллям, скорее всего) хотя казалось бы…
Я была уверена, что с изменением моделек троллькам дадут норм ступни. А им дали бородавки на теле. Каеф, чё
Каким ты можешь быть Шан’до для той кому 112 лет?)
Возраст не показатель мудрости и даже жизненного опыта. Можно 112 лет сидеть на дереве как гук, и ничему не научиться
Ты прав, в целом. Но конкретно по моей кал’дорай это лишь твои фантазии
Или твои. Никогда нельзя узнать наверняка
ухмыляется придумывая продолжение сюжета про рыбалку