Когда разрешат скрыть босые ноги и копыта?

Мне нравятся, как выглядит 2 типа ботинок в этой игре на троллях:

Кожаные: Сапоги избранных мертвецов.

Кольчужные: Башмаки авангарда Армии Чести.

Обе модельки и защищают лапы, и не противоречат строению их ступни)

Даже на Тауренов налезут, кстати

А я хочу чтобы на женских персонажах шляпы нормально смотрелись… ну кто в здравом уме будет волосы запихивать в шляпу и так ходить, а не просто на распущенные волосы это делать?

А блин, это был ответ на сообщение как раз с жалобой на спрятанные волосы

Лайков: 1

Ну, это тоже было бы неплохим бонусом

вентирская кольчуга точно троллей обувает.

https://www.wowhead.com/ru/item=188249/#modelviewer:8+0

ух ты)) спасибо за ссылку, я и не знала про такие) надо будет своей тролльке купить, а то ходит по чём зря. так и за орду вернуться недолго XDD

Как ты себе это представляешь? Для этого придется делать коровам человеческие ноги, а это просто смерь от кринжа.

Есть короче такие люди, которые очень любят рассматривать чужие лапы / копыта и потом делать всякое. Только никому не говори… :smirk:

Эй, не надо дренейкам копыта закрывать. Копыта - это прекрасно.
Да и как обувь будет смотреться на ногах, где априори не ступни, а копыта? Отображать “обычную” ногу - так это дренеям в принципе нужно будет менять строение ног. А это вам не орков выпрямлять.

Тарантино не одобрит

Ну вот даже волосы убрать, трансмогрификацию можно кучей фич нагрузить, опять же я сказал, что “канон” и “ну копыта на то и копыта” не канают, как отмазка в данном случае, в тому же обувь есть и на лапки и на копыта в реальной жизни, просто животным к ней сложнее привыкнуть, например в бразии или нидерландах пёселям служебным ботиночки делают специальные, чтобы лапки об асфальт не обжигались, а воргены, как нам известно, относятся к пёселям, но побольше

Господи, как же вам всем уже мозги промыли тем, что всё делают нейросети.

Спойлер, это не так. Пока даже близко не так.

Я глупенький хомячок, мне что на блюдце подают, то и вкушаю, мне без разницы, кто там и что рисует, вот они (близзарды) сделали концепт “без копыт” костюмом вендиго
Зачем они не делают другие ботинки с таким же эффектом? Сейчас у нас и эльфы черные, и трансгендеры, и тело 1, тело 2, но вот копыта и ужасные лапищи троллей - это канон, пофиг что песчанных троллей не может быть в орде, но у нас же кастомизация.