аналогия абсурдна, но когда ты идешь в данж ты собираешь людей с общими интересами, но часто бывает, что интересы совсем не общие, и да хила найти не проще. на прошлой неделе закрывал на этом паладине 10 каскады, я после 40 минут ожидания танка плюнул и спекнулся в прота, хила ждали еще 30 минут. Мы данж проходили меньше в 2 раза относительно времени, потраченного на сборы.
Ты их вечером посчитай в районе 20:00-22:00 по МСК, когда основная масса людей в игру заходит
Было бы у них кд секунд 20 и применение сколько угодно раз за бой, базару ноль, танчили бы нормально, но этот флакон только один раз за весь коридор можно нажать из-за того что комбат не спадает
Прям с языка снял. Баеры тут не причём вообще, они если честно, никому не мешают. У автора темы просто проблемы с ключами и он пришёл бомбить на форум.
С таким подходом можно и всякими спамфильтрами в браузере не пользоваться, ведь у того же юблока у меня всего какихто 17% запросов заблочено с момента устновки.
А я бы с удовольствием воспользовался услугой WTS, но вот только все запросы отклоняются, якобы с русскими серверами не работают =(
От игроков с ру-серверов предложений о помощи не встречал