Когда уже начнут бороться с WTS?

аналогия абсурдна, но когда ты идешь в данж ты собираешь людей с общими интересами, но часто бывает, что интересы совсем не общие, и да хила найти не проще. на прошлой неделе закрывал на этом паладине 10 каскады, я после 40 минут ожидания танка плюнул и спекнулся в прота, хила ждали еще 30 минут. Мы данж проходили меньше в 2 раза относительно времени, потраченного на сборы.

Ты их вечером посчитай в районе 20:00-22:00 по МСК, когда основная масса людей в игру заходит

Лайков: 1

это правильно .блин я всё пропустил ,тут уже горели насчёт уменьшения скидки на подписку?(

Да тут много и более странного бывает.

Я тебя умоляю, общие интересы.

В 22.00 уже не особо активно, а к 00.00 вообще одни и те же группы в круг.

я бы в такое даже за голду не пошёл, ты последний коридор там пробовал танчить вообще?

Это тоже самое, что рмт и гб рейды в классике или есть различия?

боюсь ты не совсем понимаешь суть этого явления, ставя его в один ряд с рмт.

поэтому и спросил :man_shrugging:

Ну вообще кирийским паладином норм танкуется, банки кирийские кстати некроту снимают

Было бы у них кд секунд 20 и применение сколько угодно раз за бой, базару ноль, танчили бы нормально, но этот флакон только один раз за весь коридор можно нажать из-за того что комбат не спадает

И там фикс вроде выходил, собаки, которые бегут постоянно не вешают некроту теперь

А что так можно было? :clap: :clap:t3: :clap:t6:

Так лучше делать после старта ключа, 50к конечно многовато, но 30-ку вполне просто срубить.

Не, ну я все понимаю. Но у автора 7 втс групп из скольки? А уже мазню развел :stuck_out_tongue:
Вот прямо сейчас зашел, сделал такой же фильтр.

Общее кол-во групп 32, групп WTS - 5. Т.е. 16%.
А вой и формулировки:

Королева драмы :slight_smile:

Прям с языка снял. Баеры тут не причём вообще, они если честно, никому не мешают. У автора темы просто проблемы с ключами и он пришёл бомбить на форум.

С таким подходом можно и всякими спамфильтрами в браузере не пользоваться, ведь у того же юблока у меня всего какихто 17% запросов заблочено с момента устновки.

Аналогия супер, просто самая клевая. Нарекаю тебя королем аналогии!!!1

Ты ведь понимаешь, что 1, всего 1 элемент, который будет меньше 0,0001%, может перекрывать все 99,9999% контента?

ЗЫ И это, совет маленький, не шляйся по всякой “грязи” у меня всего 483428(7%).

А я бы с удовольствием воспользовался услугой WTS, но вот только все запросы отклоняются, якобы с русскими серверами не работают =(
От игроков с ру-серверов предложений о помощи не встречал

2 лайка

Не трать время) В самом начале есть даже скрин. Но все равно будут писать “у меня все ок” и вообще “не мешает”) Все что ждет - бесполезный спор)

К стати, у меня всё ОК

Т.е. один скрин, с специально выбранным местом, для тебя док-во?
На: https://imgur.com/irdAaKv
Проблемы нет! :smiley: