Панды закончились 5 лет назад, доброе утро. Ну и на мои указания на твои «фантастические факты» ты не ответил, ибо сказать нечего. В итоге мы имеем флибустьера который обделался по всем фронтам. Изи.
это изменение никак не изменит потенциал дпс ни одного дамагера среди всех классов.
о каком изменении баланса ты говоришь, если баланс остаётся тот же ?
можно продумывать каждое изменение, делать их с умом, а не бездумно.
изменение цены респека изменит ход игры вне рейдов.
изменение капа дебаффов на боссе не изменит баланс классов, а просто даст возможность пойти в рейд очередному дот классу, имея нормальный дпс, а не нулевой.
а дальше надо думать над каждым моментом индивидуально.
первое изменит игру вне рейдов, второе изменит суть рейда.
то есть, оба изменения не подходят для сохранения духа классики, в отличие от удаления капа дебаффов.
не особо и значительно. а в некоторых случаях он может и упасть.
в итоге это даст возможность рейдить таким спекам, как, например, сова.
в классике было много сов ?
одно это перекроет многократно всё, что ты написал.
так же, как это делают уже давно в вов.
в бфа, например, рейд в 20 человек спокойно будет держать на боссе несколько десятков дебаффов.
Не даст - мана, говорят, кончится.
Имелось ввиду, что нужно мониторить некоторые дебафы, а когда их 60+ ты даже их найти не сможешь, поскольку дебафы будут постоянно меняться местами.
Если убирать ограничение дебаффов, то нужно апать боссов.
Эх… я бы поиграл в такое, но это уже не ванилла, а ВоВ 2.0 (который существует только в моих больных фантазиях).
P.S. Если подумать, то ограничение количества слотов дебафов выглядит как-то искусственно, не по рпгшному что-ли… Такая система логичнее бы смотрелась в Мифик + ключах (там где есть компетитив).
В рейде, где все колются химией, обмазываются бафами, в общем, выжимают из себя все соки, ограничение дебаффов никак не аргументированно логикой мира.
Я чет не пойму, почему дамаг рейда не увеличится если убрать ограничение по дебаф слотам? Это ж понятно как 2+2
Я наверное особенный варлок, если шадоу болтом и тремя дотами могу нанести больше урона, чем просто шадоу болтом?
И как предыдущее заявление у тебя соотносится с этим:
уже давно в вов нет капа дебаффов, дебаффов в рейде много, и всё нужное прекрасно находят с помощью аддонов.
с лимитом дебаффов рейд собирают так, чтобы дот классов почти не было.
если убрать ограничение, то такой рейд дамажить сильнее не станет (ну или станет дамажить чуть сильнее), так как у него и с лимитом основные доты использовались.
просто спам болта - это ниже, чем потенциал класса.
естественно, что если ты будешь использовать весь потенциал класса, то ты будешь наносить больше урона.
сова сможет реализовать свой потенциал.
И может быть даже сорвешь агро
Вот об этом я и говорю. Дамаг вырастет и не только у варлока, а у кого угодно.
Только у дот классов, да и в суммарном значении ненамного, вы все-таки преувеличиваете проблему. Ну и да, сова все равно нормально дамажить не станет, самый манозатратный спек(
Ну про вырастет в 2 раза я конечно загнул, но он вырастет.
Ору, улучшаторы все не успокаиваются, уже решили “просто пообсуждать” тему улучшений, так как поняли что все их бредовые фантазии по улучшению так и останутся фантазиями
Поразительно, как за неделю моего отсутствия мой вопрос перерос в тред с 70 сообщениями и ср*чем.
Hahaha, Classic…
Срча то не было почти, так бесполезное обсуждение чего-то что он нас все равно не зависит)
странные люди - это те, которые писали петиции близам, упрашивали их, ждали эту игру и собсно ради них она и была запущена ? А ради выживания - это удержания(привлечения) игроков типа с бфа? С такими изменениями все ванильщики опять разбегутся по пираткам. так что или то, или то.
Подскажите Рип – Разорвать будет использоваться котом или не влезает в 16 дебафов?
Никто не даст)
Тогда молтен кор тупо лопнет на первом же трае