Количество максимальных дебафов

Основная проблема любого изменения механики: в ванилле можно изменить КУЧУ всего, и, чисто технически, это сделает игру лучше. Но если близы начнут менять эти механики, то в итоге мы получим совсем другую игру.

Вот по вашему, убрать лимит на дебафы - сделает игру лучше. Возможно, это так. Но, вот, даже в этой теме есть человек который за введение легких респеков. И у него тоже есть аргументы, и это, возможно тоже сделает игру лучше. Что дальше? Добавим камни призывов? Уберем файр резист у боссов в МК? Ведь это пережиток прошлого, давайте дадим возможноть файр магам демажить в МК, почему нет, никто от этого ведь не теряет. И в какой момент нужно остановится? В какой момент, эти “мелкие изменения, которые сделают игру лучше” превратят эту игру во что то другое?

10 лайков

Ну я понимаю где границы, хотя сейчас скажут, что их нет

А вот это кардинально поменяет рейдовые механики, поэтому недопустимо.

1. Значительно повысится общий дпс рейда. Абсолютно у всех дд (и у некоторых хилов) есть доты. На данный момент есть целая сложнейшая внутриигровая система приоритетов по дебаф слотам. Есть видео, где чел описывает нюансы (там 4 или 5 уровней приоритета, причем там еще зависимость от остатка времени действия дебафа есть). Благодаря этой системе низкоприоритетные дебафы (типа блаинда) перебиваются. А если абсолютно все дебафы будут работать, то даже присты начнут доты вешать тк боссы будут быстрее падать и экономить ману не придется. + еще куча дебафов от прокового милиоружия. В итоге это намного упростит и без того не особо сложные рейды.
  2. В рейде из 40 тел будет вешаться 60+ дебафов, которые займут полэкрана, а значит их просто придется отключить.
    Но многие дебафы нужно отслеживать, к примеру количество сандеров, 3 основные курсы локовские, а магам в фаере вообще за 2мя дебафами нужно следить. А как это сделать при 60+ дебафах на экране или вообще отключив их отображение?
    После 8 слотов под 16 дебафслотов перерабатывались все рейдовые механики и менять это нельзя.
Лайков: 1

Доброе утро, через аддоны можно спокойно отслеживать только свои дебафы.
Маны не хватит все равно вешать всем подряд доты, прям значительно он не вырастет и даже если это немного изменит механику с боссами, ничто не мешает усложнить самих боссов в хп/уроне для баланса. Да, это уже будет не та ванила, но все-таки не сильно далеко ушедшая от оригинала, ведь ввод 16 вместо 8 тоже много чего изменил в текущих на то время рейдах. Об этом не думали? Можно ведь орать что 1.1 и 1.12 это тоже 2 разные ванилы, дайте мне самую первую версию и т.д маразматить.
И уж тем более не стоит это сравнивать с респеком, ибо там вообще игровая экономика рушится. Может еще и 2ую завезти сразу тогда?
Но в целом это разговор ни о чем, в первое время никаких изменений не будет, это уже понятно, слишком много странных людей играли/ют и ждут эту игру, но в перспективе ради выживания(финансового в первую очередь) проекта они неизбежны.

Ты сам написал, что повлечет другие изменения, тогда смысл?

Действительно это несравнимо. 100500й раз повторяться не буду, тк приводил аргументы, что на экономику это не повлияет

Если не ошибаюсь, все контроли, как раз таки, наоборот, имеют максимальный приоритет.

Ну я так бегло владею английским, что аж самому страшно :grin:
Я имел ввиду кровотечение, это во первых не контроль, а во вторых боссы такие суровые, что невосприимчивы к любым эффектам контроля :grin: (Ща представил ситуацию: Слыш маг пошипай пару мин Нефа, я быро в био сбегаю :grin:)

Я прост подумал, что ты про роговский блайнд, который ослепление)

Поэтому и хочу играть на русском клиенте)

Адекватных? Плак-плак фармить долго, плак-плак у нас на пиратке дешевле, плак-плак почему близы не читают темы на ру форуме бяка мне уже давно объяснил но я кричу «вы все врети», плак-плак вот мои хотелки адекватные а хотелки других - нет, поэтому во всех других темах я буду топить за “no changes”, но в своей говорить о том что мое изменение оч важное и что близы услышат меня, илитного флибустьера и побегут менять игру.

Ты хорошо обобщил свои аргументы

Мои аргументы все вроде понятные и уже разжеванные со всех возможных сторон.

Ну если ты наивный, то не считай других такими. Тут даже блюпосты с юс переводятся через 2 недели, а ты придумал, что я надеюсь близы меня прочитают. Я просто выложил тему для обсуждения имхо важную.

В теме про дебафы я расписал основные аргументы против, в отличие от тебя с твоим глубокомысленным аргументом низзя патамучта так не нужна.

Ни разу такого не писал тк и не надеялся никогда на это. Разве что чето похожее для бяки, просто как доказательство, что я соблюдаю правила форума.

2 лайка

То, что ты линканул (статья про внесение предложений) не относится к правилам форума.

Правила форума (основные + дополнительные) в этой теме.

То есть я нарушил правила форума этим?)

Нет. Кто-то тебя обвинял в нарушении правил форума?

Просто с таким же успехом ты мог предложение об изменении стоимости респека написать на асфальте перед домом… Подобные вещи стараются продвигать там, где есть разработчики (US форум, Reddit).

То что ко мнению ру форума близы относятся как “проблемы индейцев вождя не … интересуют” я понял еще когда начал играть в личе :grin: Тема была создана как предмет обсуждения и до 3 этапа игры (выхода бг+ к этому времени те кто не играл на пиратках тоже поймут важность этого момента) она не так актуальна. А там глядишь и америкосы прозреют и возможно произойдет какой-то движ в этом направлении :grin:

Не совсем, просто ни у нас, ни на EU нет разработчиков…

Ну я бы уточнил, нет русскоговорящих разработчиков. Поэтому насчет еу всетаки думаю, что некоторое влияние имеется

Дружок, твой поток сознания, подкреплённый тортужным опытом - не является аргументом. Уясни это. Все твоя «аргументация» - сплошное имхо, хотелки и вода, много воды.
Важную для обсуждения? Скажи-ка мне, какой смысл в обсуждении ради обсуждения? И вот эту тему человек тоже выложил для обсуждения, но ты тут же прибежал кидаться какахами в него. Это банальные двойные стандарты, только и всего.

Я не хейтил человека, а написал конкретные факты насколько повлияет на игру увеличение слотов. В своей теме я тоже старался подробно и с разных сторон поазать для чего имхо нужно уменьшить стоимость респека. А от тебя ничего внятного не пришло. Только: этого нельзя это будет уже не ванила и подобное.

Простой аргумент - если сделать анлим слоты дебафов то маг, на котором ты так отчаянно собрался врываться будет нюхать вполне себе не иллюзорный болт. Правда никаких фактов ты не написал, потому что даже не понимаешь значения этого слова, ибо фактами ты видимо именуешь две своих реплики
«Зачем 40 человек собирать, можно 25»
«А дальше в итоге бфа».
И особенно смешно читать от тортужного обитателя какие-то выпады в сторону актуала. Ты его в глаза не видел, как и классик в актуале, иди обратно на тортугу, иксперт из «аргументы и факты».

4 лайка

Специалист, ты даже не знаешь, что фаербол еще доту вешает по дефолту, которая с низким приоритетом и не влезает в слоты. А еще станет более актуальным фаербласт для игниты, который еще одну доту вешает, намного более сильную. И в итоге все это к игните добавится. Иди в своей актуальной песочнице про магов рассказуй

Ты походу читать разучился или стекла слюной забрызгал. Я в разных темах раз 10 писал, что играл с лича по панды.