Коллекционное издание выходит 17 апреля

Стоит понимать, что эти репорты раздаются из пачки единомышленников, цель у которой одна - раздать пермачи всем неугодным лично им, абуз короче.

Молчат они или пытаются изобразить позитив на форуме не важно, они постоянно абузят репорты.

Ники вы и сами знаете.

5 лайков

Да, это очень заметно, “шито белыми нитками”. Но что я хочу сказать, очень много людей отсюда ушли, уйдет еще больше, допустим, кто-то получит вечный бан их молитвами, но это не победа, это поражение, причем, полное. Когда ты в итоге один остаешься на поле боя, которое на самом деле было форумом, это “Пиррова победа”, полное фиаско.

5 лайков

А это поле боя с вами в одной комнате?

2 лайка

Если Вы настолько недогадливы, то ведь в моем сообщении прямо говорится, что речь идет о форуме. Ответьте сами на вопрос, в одной ли он с Вами комнате.

Лайков: 1

Пререлиз the war within какой-то прям

Понятия не имею о чем Вы.

Предлагаю пойти отдохнуть

Я как жила, так и живу. Возможно, правильным было бы было пойти учиться в другой ВУЗ, выбрать другую профессию, познакомиться с другими людьми… а, может быть, и нет. Так что я даже не задумываюсь об этом и зачем?
Мне нравится притча о Франциске Ассизском, к которому подошли, когда он пас своих овец, и спросили, что стал бы он делать, если бы узнал, что завтра конец света? И он ответил: “Пасти своих овец”.

2 лайка

картинка с котом и откушенным куском колбасы

Последний месяц длится бесконечно,
Но ведь голда должна же быть конечна?
Пять лет его уже тяну,
Кажись, даю я слабину.
Ну не могу я бросить вовку,
Все проверяю обстановку.
Куплю я в лавочке обновку,
Попадая снова в мышеловку.

Не нужно ничего от Близард мне!
Дайте побыть наедине!
И где то слышно в тишине,
Как я плачу Близзам вдвойне

4 лайка

Бывает. Только обычно нормальные люди посвящают стихи любимым, а я тем, кого терпеть не могу

Это все проходяще.

Как же ты был прав в тогда насчет паладинского сета))))))

У них давно отсутствует представление сета для паладина. Араторская зелёнка (или это данжевые шмотки) выглядят на порядок лучше и уместнее

Оно от души

Нормальный сет, я когда его увидела, сразу подумала о тебе.

Бело-желтая расцветка араторских лат - наижирнейшая отсылка к Ангирскому совету из Diablo 3. Да и остальные расцветки выглядят очень на уровне и по-паладински (больше, конечно, по-инквизиторски). Будем носить, если сможем (я про ключ).

Я камень, а не дерево. Так что мимо.

Вот уж кого пора заменить нейросетками, так их концепт художников

Ммм, мы не знаем на каком этапе косяк. Может на концепт артах все норм и дело именно в реализации на модели? Типа, это видно по дренейскому сету. Картинка которой вдохновлялись норм, а реализация такое себе, лучше бы они ее просто слизали.

Этих тоже уволить и заставить делать по прямому рисунку без отсебятины

Добро пожаловать в клуб