Спорить не буду, тут что человеку важней, его коллекции всего подряд, чары и тд или 35к, может вообще играть перестанут.
Основная масса отвалится, если не будет кодов.
Небольшая част создаст новые учётки.
Совсем уж мизерное количество попробуют переехать.
Процентов 60-70 отвалится без кодов.
Думаю, у многих за годы игры в акк примерно столько и вложено
Если будет так, как ты сказал, то все возможно.
Я бросил свою старую учетку из-за Дьябло 4. Я большой фанат серии и не смог просто остаться без Д4 в коллекции. Даже ачив на 4 годовщину WoW канул со слезами. Думал ну и черт с ним, в Дьяблу буду играть, “отдохну от игры” и бла бла бла.
И вот мы здесь. Но я пошел на РУ сервер играть в WOW, а теперь думаю… может всё-таки на Silvermoon>?
Если начинал играть хотя бы с 10го года, и не упарывался по петам/маунтам из шопа, то где-то на рубеже 20го года уже больше вложено.
Я как раз тогда +/- прикидывал
При этом брался сухой расчёт ежемесячной подписки по 349р для упрощения (при том что она к тому времени давно повысилась по цене)
Я так писала мне сказали беемее к сожалению услуга из-за того что ваша валюта не аодходит не доступна. Отвечали дня 3.
В англ поддержке ща сутки ответили ииответ был аналогичный
При чем чем тут наша валюта, если приобретать подарок за евро или тенге или фунты?
Даже оправдать повесточку не могут по-честноку.
Так бы и сказали: «Аккаунты РФ/РБ под внутриигровыми санкциями. Сорян, котоны».
От валюты зависит. Например, с казахской учётки ты в принципе не можешь даже сформировать подарок, нажимаешь на кнопку “подарить” и вылезает сразу окно “Ой, в этой валюте невозможно подарить подарок”, ты еще даже бтаг не выбрал кому дарить. С евро-акка такой проблемы нет, с локальных валютных - есть
А, понятно, но они-то нам не дают принимать подарки с евро аккаунтов.
Ну нам да, а остальным дают. Просто люди с Казахстаном в графе региона не могут даже не россиянам подарить, а и своим тоже
Это я конкретизировала потому что не понятно из коммента мага было в какой валюте пытались подарить подарок и почему так ответила поддержка
Так они так и сказали в апреле 22 года.
Целую простыню выкатили, что русские плохие, а плохие в их игры не должны играть.
А, я пропустил. А можно где-то почитать?
Вот это наверное:
Пятиминутка либерального популизма
Чесслово, ребяты, ну пишите что хотите. Все встанет на свои места. Не буду никого ни в чем переубеждать.
Уже встает.
Стоило только упомянуть гнумов и табуренов, как сразу появились гнумы и табурены, чудеса.
Ты насчет того, что, как говорится, “не к ночи будут помянуты”?
Боже, какой самозалайк пошёл, почему это так смешно?
Мне от Близзард уже ничего не надо, но даже, когда я считала, что буду играть и отношения “покупатель-продавец” у нас продолжаться неопределенное время, даже тогда я понимала, что игра это всего лишь развлечение, от которого можно в любой момент отказаться, менять свои принципы на пиксели я точно не стану.