Коллекционное издание выходит 17 апреля

War
War never changed

Ну или в нашем случае:
пи###шь
Пи###шь никогда не меняется

(Я про метелицу, если кто-то не понял)

2 лайка

Стиму банки не мешают и санкции тоже, но по нему видно, кстати, кто считает, что игры вне политики, а кто попал в зависимость от нее.

6 лайков

Наканецта слезу с иглы вов и пересяду на иглу синглов.

2 лайка

Не трынди в фф14 пойдешь

Никогда не играл в корейские ммо

Ну я это предполагал. Интересно, если это так и будет, как отреагируют продавшие коробки и обещавшие ключ для РФ/РБ внутри продаваны.

Лайков: 1

Цитата с одного из сайтов
“Покупая коробку вы осознаете риски.
Возвратов денег после оплаты мной предзаказа (в случае неработоспособности ключей или по другим причинам) с моей стороны не будет. Мне деньги никто не вернёт, я тоже не смогу. Единственная опция, вы можете попробовать перепродать ключ, где я по вашему желанию смогу посредничать.” (с)

Ну это на одном из, а я видел объявления, что рабочие ключи, бла-бла-бла. Про 80к молчу.
Крч, понятно все. Ключи-то, наверное, действительно регион-фри. Просто нам таргетировано блочат по региону.

Игры вне политики. (с) Близзард.

4 лайка

Чет я хз. Откуда рядовому ГМу, тем более русскоязычному, знать, что заблокируют доступ к игре? Думаю, с препатчем все станет ясно.

2 лайка

Окончательно, да, но они ваще-то обычно лишнего не пишут. Если написал, то с большой долей вероятности так и будет. Что в общем логично, если вспомнить про кошелек Близзард, отвязку телефонов РФ и т.д.

Не хотят они, чтобы мы играли в их новые продукты, зачем оставлять нам лазейки? :saluting_face:

Другое дело, я, как человек немолодой уже, не могу понять хоть какого-то эффекта от этих телодвижений. Они бы ТРИЗ изучили хоть в рамках действие-результат. :nerd_face:

4 лайка

Они далеко не всегда и в самой-то игре разбираются, что уж говорить о планах руководства за океаном? Кроме того, стоит помнить, что саппорт у них сейчас на аутсорсе. Так что отвечавший может даже не быть полноценным сотрудником компании.

Впрочем, чего сейчас гадать. Увидим.

Да, конечно, но погадать тоже можно. Просто так.

Всегда можно попробовать “переехать” аккаунтом куда нибудь. Мне просто не хочется этого делать.
“Европейский” аккаунт с WW уже есть, стоило мне это 4к.
Играть на нём в ДФ неприятно из за постоянного чувства “я ужё всё это проходил” и “где мои коллекции за 10+ лет”

Я точно уверен что этого делать не буду.

Эта фигня с третьих рук от ГМа который наврятли знает как что.

Бессмысленно это считать истиной или даже правдой. Единственный выход сейчас - тупо ждать выхода дополнения.

Полностью согласна. Тоже никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то из них нес отсебятину. Значит, это установка свыше так отвечать и дело, по всей видимости, решенное.

Собственно, такого рода санкции ввели сами Близзы, тут уж каждая кампания решает сама за себя, даже в пределах Майкрософт.

4 лайка

Ребят, а вы хотели чтоб они что написали? Да, вот конкретно сейчас на вас санкции, а вот к выходу TWW их резко снимут, а у нашего руководства изменится позиция в отношении дел с вашей страной, просто подождите?

Все написано по методичке, не более того. Хватит спекулировать и кошмарить комьюнити, что-то однозначно ясно будет только с выходом нового аддона, сидите ровно на опе

8 лайков

/духота on

Они даж ответ не могут нормально сформулировать :dracthyr_hehe_animated:

Вся суть
Смысла обсасывать тему и ответ саппора нет

А в чем разница между “активацией” и “использованием”?
Активация ключа и есть использование ключа :dracthyr_hehe_animated:

Заблокируют доступ к контенту аддона, а не игре. Я смогу хоть в ДФ играть, хоть на классике :dracthyr_hehe_animated:

Видимо у них другая статистика по количеству оставшихся игроков и теперь это действительно НЕ ВЛИЯЕТ.

Активация ключа, а использование дополнения, из контекста очевидно. Фраза кривая и чего именно они хотели этим сказать, гадать нет смысла.

Кстати да, я еще не укзал один момент. Ответ ГМа начинается с фразы “При создании запроса Вы выбрали русский язык для общения, и я отвечаю Вам на русском”. Так что возможно ГМ был не русскоязычным и поэтому так непонятно получилось. :dracthyr_tea: