Причем здесь товар в магазине? Я готова покупать “сделано в США”, но из России, а не притворяясь никем, как житель своей страны. И это не называется “бред”.
Мифы не причем - потенциально идеальная история дать Вам поиграть до препатча. Потом Вы купите дополнение - и через недельку всех, кто номинально уехал в Турцию или Казахстан, а играет с РФ/РБ ip - бан.
Я желаю, чтобы так не случилось, но
мы люди осторожные - опробируем на Вас - если Вас не забанят - мы тоже “переедем”.
Опять вы байтитесь на провокации, ники не помните?
Поставим опыт, да?
Но я переезжать никуда не буду, в конце концов не в пустыне живем и игр-то много, если нужно развлечение такого рода. Многие игроделы оставили дверь приоткрытой и оттуда нам подмигивают в отличие от Близзард.
Ну у меня - да, такой план
при том, что изначально регионы созданы для региональных цен. и зайти в “соседний магазин”, где то же самое продают дешевле (а сейчас хотя бы продают вообще, в отличие от родного) - вполне естественное решение
все, кто хотел, уже много лет сидит в турецком регионе из-за цен - что здесь, что в стиме, что в боксовом магазине, что в псн.
и только на этом форуме игроков в единственную игру на протяжении десятилетий, отрешенном от всего мира, мне рассказывают про какие-то баны, гордость за регион и прочую ахинею.
если так страшно и хочется какого-нибудь плацебо для самоуспокоения - можно купить за пару баксов в месяц резидентский прокси/впн таргетной страны, настроить его на маршрутизаторе и забыть о рисках.
в абсолютно всех сервисах цифровой дистрибуции сейчас ситуация аналогична бнету - меняй регион или терпи, близзы ничем не отличаются и оставили точно такую же приоткрытую дверь - только вы от нее нос воротите
Слушайте, поступайте как хотите и своего мнения не навязывайте, я спорить с Вами не хочу, как ничего менять не буду и не рассказывайте мне, что Близзы такие же как и все. Нет, не такие и я это абсолютно точно знаю.
как будто про религию говорим - никакой аргументации, одна святая вера
Уже всё разжевали 2 года назад и ты там был и всю аргументацию видел, толку с таких байтов, не порепортишь сегодня, успокойся.
Весь стим завален кучей доступных игр. Сам стим кошелёк пополняй кучей способов хоть мтс банком, а этому аргументов не хватает.
Ну уж ты загнул, что в вов уже много лет большая масса переехала в Турцию и еще куда-либо. Это сильно популярно стало после ограничений.
Ну а со стимом сравнивать не корректно совсем - разные конторы, разная политика. В стиме полно игр для покупки даже сейчас, не смотря на все ограничения свифтов и прочего …
Это у Вас аргументации нет, только вера достаточно энергично проявляемая, с напором, но и только. А я Вам не обязана предоставлять доказательства, несмотря на то, что они у меня есть.
Достаточно заглянуть в стим или посмотреть те письма, которые мне оттуда приходят.
хз о каком ты разговоре, но думаю раз ты так пристально следишь за моими 5 постами в год, то тебе не составит труда линкануть тот топик.
байтить я никого не байчу, просто искренне офигеваю с двух лагерей безумцев - одним регион поменять стыдно и гордость не позволяет (зато позволяет кормить всяких барыг и плакаться на форуме, на котором их по им же словам видеть не хотят злые капиталисты), другие дропают весь прогресс и новые акки решают.
а репорты я на этом форуме кидал только одному жёлтому резателю волн, когда он совсем уже берега путал.
думаю тебе тоже не составит труда показать мне как в стиме купить с ру акка тот же хеллдайверс 2, рдр2, киберпанк или на худой конец скайрим, а не одну из десятков тысяч инди поделок.
то что у в мтс банке есть филиал фанпея через двойную конвертацию и иностранный платёжный гейт не значит что стим горит желанием принять твою ру карту или какой-то другой стандартный вариант оплаты.
вообще если вам показалось, что я выгораживаю близзов - это не так, я просто говорю что в других сервисах тоже жизни нет на рф регионе, ограничений может и меньше, но это все равно неюзабельно.
я не говорил “много кто”, я сказал “кто хотел”)
популярно после ограничений это стало только у тех, кто до этого сидел в своем домике и ничем не интересовался, а опомнился лишь когда прижало (хотя судя по этому топику - многие до сих пор не прошли даже стадию осознания)
вы в “полно игр” играете или в конкретные?
Я сейчас сама офигею, мне-то чего плакаться? Я просто констатирую факты. а те игры, в которые я играю, у меня есть и в ММО подписка продлевается автоматом.
Да, я сравнила стоимость подписки в ВоВ, когда она была 650 рублей за месяц и отметила, что сейчас, так как приходится брать у спекулянтов, это стоит в два раза дороже, но это факт.
Да я не собираюсь ничего менять, мне незачем, да и не хочу. Я переживу без этих кампаний и игр как-нибудь, это жизненная необходимость, причем, природа не терпит пустоты, один уходит, на это место тут же прыгают другие.
Мимо, все те топики удалены давно за розжиг в них и ты прекрасно это знаешь.
Ты про какую такую приоткрытую дверь говоришь? Возможно про отсутствие кодов на игры? Возможно про отсутствие возможности дарить подарки на ру учетки? Возможно про отсутствие диаблы 4 в бнете на ру учетках даже если ее получили каким-то образом? Полное отсутствие возможности смены региона для ру учеток если у тебя нет документов региона на который хочешь сменить и если не играешь под впном этого региона в течении нескольких месяцев?
Все это закрученные гаечки от близзов с начала февраля 22 года и до текущего дня, постепенное закручивание.
И близзы, вероятно, единственная контора которая страдает такой шизофренией.
Вот ответ на мой вопрос тех.поддержки 15 мин назад.
Здравствуйте!
Спасибо, что связались с нами. Извините за долгое ожидание ответа. У нас много запросов и мы отвечаем так быстро, как можем.
На данный момент у нас нет информации о возможности активации кодов и доступности дополнений в Вашей стране. Мы рекомендуем регулярно проверять наш сайт для получения актуальных новостей, так как все подробности будут известны с выходом дополнения.
Что касается переноса персонажей. то Вы не сможете перенести персонажей, так как оплаты для некоторых стран отключены.
Спасибо за терпение и понимание. Хорошего Вам времени суток!
Скрин:
https://ibb.co/cX4Z1PD
- Выложить картинку куда-нибудь на
https://imgbb.com/
- Вcтавить в свой пост ссылку
- Попробовать сохранить пост.
- Если форум скажет, что ты слишком безответственная личность, чтобы постить тут картинки (вот как мне), то ссылку на картинку надо выделить и нажать crtl-e (или нажать на кнопку “отформатированный текст” выше.
- Те, кто захочут увидеть картинку, должны будут выделить ссылку, нажать правой кнопкой и выбрать что-то вроде “открыть в новом окне”
- Да, сложно. Это вам не тетрис, а MMORPG!
Спасибо, добавил ссылку на скрин для пруфа в свой пост выше.
Нет, форум это, конечно, нечто в своем роде.