Коллекционное издание выходит 17 апреля

Весело получается. В Близз - оплаты нет, у китаёз - донат, у смуты - распил. Нипаиграть? Го в волейбол на улицу тогда что-ли) Бесплатно и полезно!

2 лайка

Тоже верно. Кроме того, есть бессмертные “крестики-нолики” и “Морской бой”.

А повторения стримеров, которые сами друг друга повторяют, читать точно неинтересно :slight_smile:

Лайков: 1

о, вы почти поняли :new_moon_with_face:
зато рф регионом гордиться можно

Зато Вы не поняли иронию, но что делать :slight_smile:

И да, в РФ я живу, вполне этим могу гордиться, почему нет?

3 лайка

Почему? Я покупатель, а не игроманка. Что будет доступно и, одновременно, интересно - в то и буду играть. Не будет ничего интересного - не буду играть, вот и всё. Это игровым индустриям интересно, как получить деньги игрока, а не мне - куда потратить. Досуга, хвала богам, хватает и без пикселей. Да и в пикселях полно легкодоступного и прикольного, типа танчиков. Хоть заиграйся, что с удовольствием и делаю время от времени.

2 лайка

В общем-то, это и должно их интересовать.
Если они это сделать не сумеют, то мои денежки на развлечения перекочуют в другой карман :slight_smile:

Нафига играть в смуту если можно в неё не играть? Какой то колченогий иван бегает машет шашкой в стиле игр 2000х. Ни интересного сюжета, ни геймплея ничего вообще. Пустота. Ау. У у у …

Так ты понял почему тут она была упомянута? Чтобы унизить тех российских игроков, которые не хотят и не будут менять страну своего аккаунта.
Такое впечатление, что это вообще как-то связано. А что касается российских игр, то я надеюсь, что хорошие будут, подождем 2025 года. Да и не только российские, кстати.
А играть есть во что, у каждого свой выбор, я беру то, что устраивает меня, а не кого-то другого.

4 лайка

Зачем ждать?
Игры от российский разработчиков и сейчас выходят. И хорошие и отличные.

российских или кипрских? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Настолько “хорошие и отличные”, что про них все забывают через полгода (а то и раньше) после релиза.

Представления об играх, в которые люди играют или хотели бы поиграть, разные. Сколько я слышала восторгов по поводу той или иной, пробовала и играть не могла. Зато все кругом в восторге.
Бывает, игра очень нравится, заходишь в нее с удовольствие, открываешь отзывы на нее, а там стены негатива, причем, слов-то много, но конкретики нет, да и пишут одно и то же. Ну как понять высказывание “задания неинтересные”? Чем, собственно и что ожидалось?
Мне, например, ДФ очень нравится в целом и в частности. Я восхищаюсь красотой его локаций, музыкой, а слышу в ответ от людей, что нет, все искусственное и слащавое. Да, таким нужен Мальдраксус для получения полнейшего удовольствия и наслаждения или Ревендрет, локация, что называется, атмосферная, но я там больше 10 минут находилась с трудом, очень давило окружение и музыка.

Не знаю если честно ни одной хорошей российской игры. Что-то могло подобное быть с Escape from Tarkov, но получилась вечная да ещё и наполовину недоделанная бета с кучей способов высосать из аудитории бабло. О чем я говорю кто играет тот знает. Да и вообще это не российская а кипрская игра если уж на то пошло. Хотя нет, есть парочка хороших но устаревших стратегий в лице блицкриг и в тылу врага 2 части. Ну всё, больше ничего хорошего нет. Атомик харт не считаю чем то хорошим. Опять же вроде как Кипр и вроде как глобальный мод на биошок, еще и приправленный никудышными российскими матюками и озвучкой бездарной.

Как это? А космические рейнджеры? :grinning:

3 лайка

Silent Storm. Игре уже 20 лет, но современные пошаговые тактические игры не смогла даже приблизиться к уровню проработки и продуманности Тихого Шторма. :dracthyr_tea:

2 лайка

У этого товарища ник полностью соответствует тому, что он тут пишет и по форме, и по содержанию.

Ну вот, еще раз подтвердил мою правоту :slight_smile:

Обязательно посмотрю. Хотя что-то знакомое…

Тетрис, 5 герои, корсары!!! Аллоды(в целом реально хороша, просто вов гораздо лучше) +старые аллоды были хороши. Механоиды, wot.
Ну и дэмиурги и сфера, в них не играл, только слышал

По старой памяти хочется сказать сталкер метро казаки))) (не ругать плиз)

4 лайка

Опять токсичите на форуме, друзья ?