И ааще покупать предзаказ через перекупов за полгода-странная история. Т.е. я сейчас пуляю деньги непонятно кому, а дальше, закажет он, не закажет, пропадёт-не пропадет из пространства. Чего Б. придумают еще… И с кем говорить? Перекупы - это какие-то непонятные люди же. Крч, я все понимаю, отчаянные времена, все дела, но какая-то муть.
какой-то никелодеон.
Да еще и корейщиной отдает особенно новые сеты на персов
Это ж нэ из култираса
не рассматриваю. Сразу и безоговорочно. Хотя дочь с мох мухом обмолвились, а может того, этого? а то будешь страдать?
Ога, я страдала - страданула Да и забыла.
С кем ? ? ?
Это старинный, как счас говорят, мем.
Театральные курьёзы
В одном спектакле актёры должны были такую сцену : раздаётся выстрел , графиня восклицает : " Что это ?! ", вбегает слуга и кричит : " Ваш муж ! " , графиня : " Мой муж , ах ! " - и падает в обморок .
Но получилось так : раздаётся выстрел , графиня : " Что это ?! " , вбегает слуга и , видимо , от волнения кричит " Вах мух ! " , графиня : " Мох мух , ах ! " и падает в обморок .
Да, плотно покушали ребята
Мужчин ночнорожденных потрепали для модели, у женщин вообще тело орчихи как будто и голова тролльки. Или в целом тролльку растянули вместе с телом, брр. Омерзительно. Играть буду, конечно же
Ага, “Волобуев, вот ваш меч”.
Именно! Ну все так радостно обсуждают новшества Варвинига, а я вроде бы как ною, ну хотя бы, в своем стиле со старинными шутейками.
Где ж “радостно”, сеты страшненькие, союзные расы толстые, коллекционное издание дорогое :–)
А, и ещё борода у Андуина странная.
какая встреча!
Так это потому что пишут недовольные.
Довольные радуются молча!
Я вот для себя не решил, доволен я или нет. С одной стороны откровенно конский ценник за подарочное издание, которое мне не нужно в ее физическом проявлении, а с другой - возможность поиграть своим мейном на своем аккаунте в новый аддон.
Паладин в раздрае.
Количество коллекционок ограничено, так что цена под 100к будет. Послушай молодого дх, не будет обычных кодов - забей, на крайняк если подсел попробуй сменить регион, сам знаешь как и где.
Истина.
Я для себя решил - не будет кодов, отдохну от игры. Будут коды - куплю и продолжу играть.
Покупать коллекционку ради когда - абсурд.
Кто тебе сказал, что количество ограниченно? Для ДФ до сих пор производят коллекционки и продают в магазине близзов, уже, по-скидке.
Их сразу на весь ру регион + желающих с еу, юс и Китая хватит?
Основная масса предпочтет создать новую учетку с базовым изданием покупке коллекционки за 35к+ рублев.
Стату бы, если она вообще есть.
Ее нет. Но и так понятно, что среднестатический игрок не будет покупать игру за 35к. Тем более если есть гораздо более дешевая альтернатива.