Команда по спасению Артаса Менетила из Утробы?

Телия это тётя про которую мы узнали в БФА? Она ещё в страшной броне такая? На которую всем наплевать :partying_face:

Да. После победы над сиром Денатрием в рейде, в любой сложности, дают квест исторический.

Да, дочка Болвара, в страшной броне, простолюдинка КулТираса.

Я так понимаю “дочка Болвара” это её единственная заслуга? Ведь по сути все героизмы делает гг, а не персонажи?

Мне квест дали, я его уже сдала, но нигде калию не помню, это ещё в рейде может было? Или подойти просто к калии в орибосе надо?

Я может ошибаюсь касательно квеста. Вы пытались после квеста остановить атаку на Болвара из Шлема? После этой атаки всякие персонажи в этой комнате говорят свои комментарии, и вот тогда Калия говорит про Артаса.

Ну, она ещё Эшвейн помешала занять место трона КулТираса, раскрыв предательство.

Лайков: 1

А… я вспомнил. Там довольно скучная сюжетка была :upside_down_face: даже пираты интереснее.

Вот ищу сейчас про квест, оказывается там цепочка квестов, но после самого первого у меня новых квестов не появилось, может из-за того, что основную цепочку на этом персонаже не сделала. Ещё даже джайна не спасена. В любом случае, спасибо за ответ!