А железо поддерживает win10/11? Драйвера то на все это есть?
Да, конечно. Все обновления системы, все драйвера актуальных версий. Щас почекал логи, перед очередных выключением, все в норме. И нагрузка и температуры) При чем выключается не в момент нагрузок. Щас летаю на фул настройках стараясь участвовать во всех замесах и ничего. А бывает просто бежишь куда то на среднем пресете и все тухнет
Игра не может выключать ПК. Либо питание пропадает, защиты какие-то срабатываю, либо ОС не может в БСОД, а сразу отправляется на боковую. Игра может тригерить какую-то проблему которая уже есть в системе. А пройденные тесты это только пройденный тесты. И тест на поиграть в игру система не прошла.
И на англоязычных форумах нет подобных тем. Или пока нет.
Очевидно. Остается только понять в чем дело
В общем и целом, по итогу бесчисленных тестов, манипуляций с биосом, системой и комплектующими я частично устранил проблему, а если быть точнее, то свел ее к минимуму. Не знаю, что из этого помогло, но в совокупности я практически избавился от выключения пк во время игры в wow.
- Аргумент: -d3d11 (пост выше)
- Понижение макс. частот на видеокарте
Я потерял порядка 30% производительности, но хотя бы не офается комп. Как выявлю точную проблему - отпишусь)
Офался комп в итоге вышла из строя мат плата. После замены стал вылетать видеодрайвер проблема решилась отключением трасировки лучей в игре.
У меня вылетал драйвер на древнем компьютере. В биосе понизил чистоты по шине на 2.5% (если посчитать). - перестало.
Да, это ослабило сразу всё, ну а что поделать, если комп уже не работает в норме. Так и не понял, что конкретно там было. БП или Видюха, или Мать.
Некропостим, но сегодня чет скучный день.