Сейчас комп 10 ядер, 20 потоков, видеокарта 8 гигов (Авито, Озон) и оперативы 32 гига + ssd 500 гигов ( + блок питания 800, + корпус + кулер на проц) можно собрать максимум за 25к рубликов.
Я такой комп собрал. Очень вполне. 10ядерного за глаза хватает. Главное - 8 гигов видео. Ну и 32 оперативы тоже норм. И ССД, разумеется. Можно, конечно, и за 200к деревянных сборку сделать, но…зачем?! оО
P.S.: главное не брать видюхи от AFOX!!! (валяется дома 4 гиговая от AFOX ( по сути - “надутая” 1-гиговая. Тот ещё мусор!)
P.P.S.: и помнить, что данный бюджетный вариант - б\у )))
Да хоть 20 ядер их вов особо не юзает )) У меня на работе комп с 5600г стоит на нем и в другие проекты более требовательные в 30 фпс в нагруженных сценах (50-100 игроков) игралось
5500 бери, дешевле и лучше. Ну точнее, это как 5600г, только без видеоядра.
И в первую очередь ссд, как пишут выше.
G - встроенное видеоядро, практически уверен, что ты им не пользуешься.
Но если брать что-то типа рх580 с али/озона/итд, то лучше взять с ним, ибо когда сдохнет видяха, хоть как-то поюзаешь комп. В теории на 5600G(и на 4600 такое же) видео наверное на уровне твоей нынешней видяхи, так что сможешь играть и так
С начала TWW имеется какой-то дефект с уведомлениями в гильдии - там что-то не оптимизировано, их можно отключить в интерфейсе гильдии (поснимать все галки) или выйти из гильдии)
Еще тормоз добаляют такие аддоны-сканеры как CanIMogIt, Altoholic и всеми любимый монстр - WeakAura.
З.Ы. Да и тут трут зачем-то темы касающиеся торможения загрузки, лол близард
Есть у меня подозрение, что встроенное ядро может оказаться помощней моей нынешней видяхи. Т.е. по сути будет сразу выбор из 2 видеокарт. А проц в будущем можно будет и сменить, под am4 выбор куда богаче чем на am3+
Ты посмотри что за видяха то. Если что-то на уровне gtx560, то это плюс минус тоже самое.
А насчет взять 4600, чтобы потом взять 5600(а какой-нить 5700х3д ты ведь не будешь ставить в эту мать) - ну чот такое себе. Разница буквально в косарь, а производительность выше на четверть.
Главное секту свидетелей зиона не слушай. Чекни минимальные требования под tww: возьми что-то на zen2; карточку, как тут уже писали, на 8 гб; ссд и 16 ОЗУ. Собери с Авито, не так все дорого будет.
А да, лучи от нвидиа шляпа. Технология лучше, чем у красных, но толку ноль. Наигрался быстро с ними.иОбычно их включают, чтоб наделать скриншотов, а потом дропают. Возьми лучше от красных - там соотношение фпс/рубль лучше.
Щас АМД в топе, так что собирай систему на АМД. Но все зависит от бюджета. Так напомню: ССД бери м.2 для системы и для игр. Рекомендую сразу переходить на АМ5( ну на крайняк АМ4)