Порядком подустав от всеобщей и всепоглощающей гонки прогресса, обворожительный ШП находится в отчаянном поиске казуальной и уютной гильдии.
Было бы здорово найти игроков по духу, которые не ставят высшей целью стать самым сильным дерзким как пуля резким вот прям сейчас, а просто чиллят, общаются, ходят за маунтами или необычными ачивками, в старые рейды, осваивают новый контент в спокойном темпе и, в целом, по кайфу проводят время. Старый и ворчливый казуальщик в моем лице уже выработал аллергию на нон-стоп разговоры о мете и о том, кто и как накосячил в хай-лвл мификах и рейдах. В этом нет ничего плохого и предосудительного, никого не стремлюсь обидеть, просто не для меня такие забавы.
В данный момент я обитаю на сервере Пиратская бухта, Альянс. Есть персы и на Орде. Не токсик. Мягкий нрав и стабильный онлайн. Дружба - это магия. И все в таком духе)
Привет
Могу тебе предложить нашу гильдию на гордунни. Тебе достаточно будет просто вступить в дискорд и бегать по абсолютно любым интересующим тебя активностям.
Сервер и фракция любая)
Мы казуалы и у нас отличный коллектив. Также есть система пингов под ключи и рейды)
Если интересно, залетай discord.gg/3Mj5gDavUC
Если вы ищете именно людей для общения, а не рейд для прогресса, если вы только осваиваетесь в игре или вернулись после долгого отсутствия, если вам нужен дружеский совет или просто собеседники в гильдейском чате - добро пожаловать в “Старики разбойники” на борейке.