Може, ты как тролль хотел сказать “ВУДУ канал” ?
Люди везде одинаковые - токсичность комьюнити формируют уже игровые механики. Когда можно проиграть и обвинить в этом 9-14.39 игроков (ведь все плохие, кроме я) и только я знаю, как правильно, кто-то делает не так как этого хочу я, из-за кого-то я не получу желаемого - просто провоцирует больше негативных эмоций, а держать их в себе при условиях анонимности - никто особо не утруждается.
Интересно, спасибо за совет.
Вообще часто на стримах помогаю)
Но не люблю людей которые сидят клянчат голду или еще какие игровые ценности.
Ну на такое и не ведись.
Тому стримеру и бабки предлагали донатами за проводки в ключи, но он спокойно отвечал, что у него есть правила получения прохождения ключа и он не будет их менять. Это не такая уж проблема)
никто не хочет твой спам и рекламу читать
- реклама ща покупается
2 ты охренел, тк чат для этого не предназначен
Да как ты смеешь сравнивать Вов с Дотой? тебе не стыдно?! ну и вали в свою Доту!
И включи стрим, как люди там не токсят во время матча) 100% из ушей кровь пойдет!
как эти мамкины сосунки задолбли,лезут в данжи не зная тактики.Их называют рачилами и они сразу плакаться на форум лезут
Вообще не по теме ):
Нет, до комьюнити доты вову далеко. Ты не представляешь какие там отбитни обитают.
Наглядный пример,человека дотера.
Мы сейчас говорим про толерантность сообществ
1 - Кто сказал что я её не покупал?
2 - Взгляни на правила чата
3 - Очередной токсик
Вообще не интересно. За рееееедким исключением. Ибо харизма и умение развлечь аудиторию (а стрим это развлечение как собственно и игра) обычно у таких ребят минимальны)
Шаман шарит)
На данный момент, нытье мы слушаем только от тебя Продолжай,пожалуйста!
Раньше я думал тут хорошее комьюнити, но потом осознал, ну бывает
Это официальная информация, есть статистика от Blizzard? Или это в духе “онлайн упал на 90%”, “90% игроков хотят только пвп”, “90% игроков хотят только ключи” и.т.п и.т.д
Явную рекламу никто не любит и ира не важна. Игроки в любой игре это осуждают. Если хочешь хорошего продвижения, вкладывай реальные средства в канал и за рекламу через другие источники, как это делают другие видео блогеры и летсплейщики.
Это официальная информация, есть статистика от Blizzard? Или это в духе “онлайн упал на 90%”, “90% игроков хотят только пвп”, “90% игроков хотят только ключи” и.т.п и.т.д
Ты о чем? Что за наезды опять
Я говорю мне DOTA 2 ,перестала быть интересной с 2013 года.
Явную рекламу никто не любит и ира не важна. Игроки в любой игре это осуждают. Если хочешь хорошего продвижения, вкладывай реальные средства в канал и за рекламу через другие источники, как это делают другие видео блогеры и летсплейщики.
Вкладываю, все методы использую.
Комьюнити доты это лапочки заечки, если не заходить в ранкед конечно же
Может стоит попробовать делать уникальный контент ? Вот стримы на какую тему ? Ключи и рейды ? Так таких стримов миллионы. И если ты не девочка с глубоким вырезом или в бассейне, то ты никому не интересен. Хочешь пример хорошего, уникального контента ? Смотри в сторону Рекстроя.
А по поводу токсичного комьюнити… Ну хз, за пару лет в ВоВ я не встретил ещё ни одного “отчима”, в то время как в доте я встречал их в каждой второй катке не зависимо от уровня игры, действий, ролей и т.д. Я знаю что даже есть люди которым не особо интересна игра, как стать “отчимом” тимейта.
Почему сразу девочка? Я бы на зандалара в бассейне с удовольствием посмотрела…
В доте гораздо лучше комьюнити, особенно на более менее высоком рейтинге. В вове же не очень умные подпивасы