Кинул репорт на твой канал.
Спасибо, я за любой актив
Сейчас включу свою токсичность на полную!
Это нормально, специальное слово-маячок,
Смотри как стягиваются токсики
Ну я больше троллю
А если серьезно, я думаю, что тут как раз и можно кинуть свой канал, иногда хочется что-то посмотреть такое по пвп или пве без всяких гайдов или имхолоров от известных ребят из разряда: «о да, скоро будет новый фильм по вов, а ещё Андуин это внебрачный сын Артаса!» и все в этом духе
А про просмотры: ну за Дотой серьезно интересней наблюдать, это как спортивный матч. А в Вов все несколько сложнее- пока бг стример дождётся - уже уснешь порой. Да и стрим по Доте - всегда разнообразие сетапов героев, а тут: один стример - один герой (ну за один стрим, по крайней мере).
Это при том, что в Доту давно не играю.
Если ТС заметит, должен сделать )))
Вроде как букву можно поправить. Ну это и правда портит все первое впечатление. Встречают по одежке.
По мне так нормально тригерет людей
Суть то, совсем не в букве.
А чем ты от местных токсиков тогда отличаешься? Вообще, как-то неадекватно.
Это как человек, одетый как бомж, может быть богач, который так иронизирует и троллит, но в подавляющем большинстве это просто бомж.
Почитай комментарии, все поймешь.
Я тоже на сегодня начитался всего.
Со своей “иронией” сам не лучше и антирекламу себе уже сделал.
Топик был прочитан и не видно причин начать вести себя как тролль 6 годиков. Глядя в бездну… как говорится. Чем ты лучше той мелкобуквы в топике? Ничем, ты изгваздал свое публичное лицо.
Твое мнение,это твое мнение
Я только все больше убеждаюсь, в своих словах.
Ты тому ярое подтверждение!
Тебе нужно срочно расслабиться, отдохнуть, искупаться… У гоблинов есть отличное место с бассейном, джакузи и сауной. Очень хорошо нервы успокаивает
Гайды хорошие у тебя. Голос хороший, все по делу четко. Подписалась. А вот стримы…дело не в качестве или чем-то еще, я в принципе не могу оценить, зачем люди смотрят 3 часовые трансляции того, как другой человек играет в вов. А еще непонятнее, зачем потом их смотреть в прошедшем времени. Но я в принципе стримы не смотрю, может кому-то как раз и заходит.
А насчет токсичности о рекламе - ты же представляешь, сколько стримеров-недоделок рекламируют свои продукты. Люди точно знают, что если “заходите на мой канал, подписывайтесь и т.д” - значит там все плохо, и переубедить трудно, это просто предвзятое отношение к таким рекламерам.
У тебя железная логика. Типо ты создал тему про Доту, и те кто в этой теме начинают писать, они Дотеры?) Очень забавно, настоящий вычислитель дотеров)
Как ты до такого додумался?
начинают писать, они Дотеры?)
Опиши причинно-следственную связь своих мыслей
Так это твои мысли, не мои. Мои мысли совсем другие, но лучше тебе не знать об этом)
Да. В любой рекламе нужна прежде всего завлекаловка.
https://imgur.com/a/RaEhIB0
И даже если ничего подобного в самом ролике не будет, его всё равно посмотрят полностью, в надежде. Правда, потом дизлайкнут
посмотрят полностью, в надежде.
Это называется желтая персса
Не фанат такого, говорить так по делу )
Долгий путь, но за то уверенный.
Я кстати удивлен такой токсичности в вов. Основная аудитория которого - бумеры. А они обычно дружелюбны.